ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 一战惨败,放小小狗作文和数学1题。。。攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
一战550,Q49,V19。
楼主大龄女青年,大专,没错楼主是罕见大专狗。毕业七年,软件公司市场部工作。打算考法国MBA。(我这情况到底能不能申请MBA,还要不要考GMAT,哪位大神来帮忙分析一下)

作文说公司们选择商业投资或地点时要look to city of helios,什么鬼
因为他失业率照比平均低,而且他也发展科技布拉布拉。。。一战抱着必死决心去的,没准备作文。

数学已知极静就一道,球插到柱子还是立方体的,不会做就秒选了。

与一道没见过的432,35,17,三个数,哪一个数的数位+/-1后 与原来的乘积差额不到1000,后面那两个数没记住,不过乘积应该小于1000。所以就选了2,就是432的个位数,选项1,2,3,5,7(现在想想怎么觉得哪里不对,难道做错了?)
进考场的时候签到,一片90后,就我明晃晃的大龄狗,走出考场之后真不想继续了,看着CD论坛里面弟弟妹妹那么牛逼的背景和750+高分,真的不想继续了,但真的不甘心!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
永远不要放弃希望
板凳
加油!只是第一次!下一次一定會成功的!而且我也是想去法國的!!一起加油!!
地板
加油加油!
加油啊啊~~~~~
背景类似,一战分数相同。我现在在准备4战。发现平时要是离开了做题就感觉没事可做了,成了夜生活的一部分了。
有梦想就得坚持。
encounter 发表于 2015-6-3 19:35
永远不要放弃希望

谢谢!其实gmat真的不仅仅是为了考试,还治疗拖延症。。。。
chit1214 发表于 2015-6-3 19:41
加油!只是第一次!下一次一定會成功的!而且我也是想去法國的!!一起加油!! ...

同意!               求好友!求互助
钱某人 发表于 2015-6-3 21:08
加油加油!

谢谢!!谢谢!!!
ruby921212 发表于 2015-6-3 21:24
加油啊啊~~~~~

谢谢谢谢!!