ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

祝八月八厦门学习小组成员考试成功!!!!

+u+u+u+u=============>>NiuNiuNiuNiuNiuNiuNiuNiuNiuNiuNiuNiu!

大家加油阿
to rose & tocean, mike:

哈哈,那是标准的瑜珈的动作哦。倒立有助缓解大脑的压力,让血液充分回流。
我说一个简单的观日式吧。坐久了腰酸背痛,对脊柱伤害很大。观日式能有效修复脊柱。
面朝下,俯卧在床上。双手掌心向下,侧撑在胸两侧。双手使劲,上身抬起,直到胸、腹离开床垫,手臂成伸直状态,支撑住。头向后仰,挤压脊柱。体会脊柱下端被挤压的疼痛感。保持均匀的呼吸。
三两分钟后,收回,趴在床上休息。可以反复几次。
兄弟们,加油。
以下是引用ququshethy在2003-8-5 23:12:00的发言:
to rose & tocean, mike:

哈哈,那是标准的瑜珈的动作哦。倒立有助缓解大脑的压力,让血液充分回流。
我说一个简单的观日式吧。坐久了腰酸背痛,对脊柱伤害很大。观日式能有效修复脊柱。
面朝下,俯卧在床上。双手掌心向下,侧撑在胸两侧。双手使劲,上身抬起,直到胸、腹离开床垫,手臂成伸直状态,支撑住。头向后仰,挤压脊柱。体会脊柱下端被挤压的疼痛感。保持均匀的呼吸。
三两分钟后,收回,趴在床上休息。可以反复几次。

感觉很象是不标准的俯卧撑哦?传说中瑜珈高人可以让心脏停止跳动,埋在土里还可以活着.不过不知道对考试有什么样帮助?
8月8,好吉利的数字啊!祝大家考8百!
預祝凱旋而歸!