ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

祝八月八厦门学习小组成员考试成功!!!!

偶也8月8号考,居然从上周五就开始发烧,打了午4天点滴了,今天才能爬起来看点儿书,ft,真背呀!
希望大家都好运气呀!
我考前担心北京堵车,每天晚上11点睡觉,6点起来!!

这样调整一礼拜就差不多好拉!!

各位同胞,一定要灭掉ETS,八戒将前仆后继也!!

这一段时间大家一定要注意身体,保存精力和体力,不要太累了.
顶顶顶!
是啊是啊,休息好才能打出漂亮的仗。还有饮食也要注意。多摄入些蛋白。
久没运动突然去游泳的话,小心身体负荷。
可以换成瑜珈和皮拉蒂。男孩子也可以练瑜珈的哦,端神运气,有助调整身心列~~~~。

祝漂漂亮亮的回来!
说得我越来越紧张了。不管怎么样,再坚持三天
以下是引用vivianQQ在2003-8-5 15:21:00的发言:
偶也8月8号考,居然从上周五就开始发烧,打了午4天点滴了,今天才能爬起来看点儿书,ft,真背呀!
希望大家都好运气呀!

一定休息好,宁可不看书,也不要身体搞坏了。
以下是引用ququshethy在2003-8-5 16:29:00的发言:
是啊是啊,休息好才能打出漂亮的仗。还有饮食也要注意。多摄入些蛋白。
久没运动突然去游泳的话,小心身体负荷。
可以换成瑜珈和皮拉蒂。男孩子也可以练瑜珈的哦,端神运气,有助调整身心列~~~~。

祝漂漂亮亮的回来!

俺一直都游泳的,只是不是天天坚持,因为天气热真好消暑。你说的瑜珈偶倒是听说不错,能教几招吗?
To Tocean0222,

衷心地祝你考试成功!  考前睡好,吃好,心情好!

我以前练了一段时间瑜珈, 感觉还不错,柔韧性好了一些。 其中有一招我忘了叫鹤式还是什么的, 就是在垫上做个反倒立, 即用后肩和百汇顶在床上或垫子上, 用手支着腰把腰腿都撑起来, 还可继续把脚往头后面伸,直到地上, 这一招对我很有舒缓作用,还有促进睡眠的作用。

还有一招简单的,就是把单脚独立: 如右脚立起来,把左脚支在右脚膝盖处, 尽量保持心静和身体的平衡。

真心地祝福你!
啊...大家都8月8考啊??这么热闹...
加油了...