ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 北京5月18日F1-1000鲜果

[精华]   [复制链接]
卤煮5月18日F1-1000鲜果~分享一下签证流程和经验给后面的兄弟姐妹借鉴,希望对大家有用~

本来预约的是上午10:45,坐地铁后按照手机地图走,结果发现自己很路痴,干脆打了个三蹦子10块钱,结果一转弯就到了。。好吧~~

一下车就被热情的存包大叔拦住,实在抵挡不住热情,就过去了,是辆河北号牌的SUV,好吧~事实证明一定不要被拉去存包,因为刚开始说好是10块,结果交钱时候要了30。。。哎~~

然后就是排队,一定要早去,负责排队的小哥会经常提醒预约几点的要进去了,所以还是早点到吧~

接下来只要跟着大部队走就好了,排队。。安检。。排队。。指纹。。排队。。面签。。。

到了面签的环节了~以下是问题~分配到22号,一看是个白人MM,心里咯噔了一下,据说女的事儿多,看到我前面的MM回答时,她老是皱眉。。有点手脚发凉~~后一转念。。。无所。。来吧。。who 怕 who...
VO:你要去哪个学校?
刚开始没太听清,直接说我要申请F1签证,VO一笑说我知道,要去哪个学校?我顿时就不紧张了。。
ME:去XXX
VO:为啥嘞?
ME:XXXX
VO:要呆多久?
ME:XXXX
VO: 你有固定资产吗
ME:我爸妈有XXX套
然后VO就开始拼命往电脑里打字,大概30秒的时间,把蓝条递了出来
VO:enjoy your trip to US
ME: thank you, have a nice day.
整个过程大家一定要注意几点,就是我是去读书的,在北京有家有业有存款,将来一定会回来。
重要的是心态,一定不要紧张,虽然这是踏上美帝土地的最后一关,但是始终想着我很优秀,去读书,没有任何杂念。。给自己自信! 还有,VO让干什么干什么,不要他问你问题,你却找资料,或者他要资料,你还一个劲不停的说,有点眼力见吧~ 回答时要注视对方的眼睛。。。让他感到你去读书的渴望!!

今年的签证形式是比较好的,祝接下来的小伙伴们顺利通过

BTW:有8月份同去boston的小伙伴吗~ 一起走起啊~~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意!               
呵呵!               
thank you very much
呵呵!
恭喜恭喜!
thx for sharing
同意!               
我也去Boston~~~