ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[2015签经] 紧急求助~北京 F1 一千 被拒~大家给点意见吧~

楼主
我的经历是这样的。我13年去过一次美国,当时是B2去的,面签的时候说的是去看未婚夫(我不确定VO有没有敲字记录下来)。但是,我们在14年初分手了。然后我14年8月辞职,开始复习GT准备申请的事情。现在结果下来了,我要去的那个学校是我前未婚夫所在的学校。(其实真的只是因为学校排名好,是本专业排名TOP5的学校 )。一千的时候,VO问了我四个问题,有三个是关于上次B2的,还有一个是问了我TOEFL多少分。

一千的大致经过是这样的: (约的是下午)
VO:上次说要去美国一个月,为什么逗留了3个月。
Me:因为前未婚夫病了,我在那边照顾他,所以修改了计划。
VO:你上次在美国去哪里玩了么?
Me:去了XXX ,不过大部分时间在XX。
VO:托福多少分。
Me:XX
VO:  你前未婚夫还在美国么?还在XX么?
Me:  是的。
然后,我就被拒了。。T T   所有材料他都还没看,我也还没来得及说我的学习计划和回国计划。。。只看了I20和护照

一千的时候因为VO是站着的,麦克风离得有点远,有两个问题我说听不清,几次要求他说大声点。不知道这个是不是也把他弄烦了。

求求大伙给出个主意吧,二千的时候,我需要把分手的邮件打印出来证明我们真的分手了么?其他的材料我还需要准备什么么?

谢谢大家了~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不知道哪出问题 帮忙顶吧
板凳
VO心情不好?
地板
blossom1118 发表于 2015-5-19 14:09
不知道哪出问题 帮忙顶吧

谢谢帮顶~我这几天实在是太崩溃了,实在不知道怎么办才好~
yanghaijian 发表于 2015-5-19 14:13
VO心情不好?

我也有这个猜测,身边的朋友也这么说。可是,毕竟还是被拒了一次啊,我是真心想去念书的,现在一下子乱了阵脚,好担心自己出不去~
个人感觉是不是觉得你有以这种学生签证的方式想长期和未婚夫留在美国的打算?
没关系 我猜你是不是入关的时候海关只让你呆1个月 你呆在那三个月 相当于有了滞留的记录
kaz19900328 发表于 2015-5-19 20:26
个人感觉是不是觉得你有以这种学生签证的方式想长期和未婚夫留在美国的打算? ...

嗯嗯,我也觉得可能VO根本不相信我已经和前未婚夫分手了,所以我打算二千的事后把分手邮件拿出来,证明我只是去读书的。╮(╯_╰)╭,不知道这样行不行呢~
blossom1118 发表于 2015-5-19 20:57
没关系 我猜你是不是入关的时候海关只让你呆1个月 你呆在那三个月 相当于有了滞留的记录 ...

不是的,我拿到的B2有效期是一年的,入海关的时候给的是半年的停留期。所以其实应该没有滞留记录的。只是上次面签B2的时候,我说的是留1个月,这次VO就拿这个面签记录问我了。。。。
bear1314 发表于 2015-5-20 10:30
不是的,我拿到的B2有效期是一年的,入海关的时候给的是半年的停留期。所以其实应该没有滞留记录的。只是 ...

是不是签证官觉得你不是单纯去留学 其实是想和换个身份和未婚夫长呆