ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bear1314

[2015签经] 紧急求助~北京 F1 一千 被拒~大家给点意见吧~

blossom1118 发表于 2015-5-20 14:31
是不是签证官觉得你不是单纯去留学 其实是想和换个身份和未婚夫长呆

那你觉得我拿分手邮件去澄清可以么? 我这还真的有分手邮件,是13年年底的。
你未婚夫是美国人还是中国人呢?
fanniefdp 发表于 2015-5-20 16:27
你未婚夫是美国人还是中国人呢?

是前未婚夫啦,他是中国人。
bear1314 发表于 2015-5-20 18:41
是前未婚夫啦,他是中国人。

那我觉得应该还好啊,因为他不是美国人,即使你过去找他应该也不会有移民倾向问题啊。我比你更担心啊,我男朋友是我的sponsor他是美国人。
fanniefdp 发表于 2015-5-21 19:47
那我觉得应该还好啊,因为他不是美国人,即使你过去找他应该也不会有移民倾向问题啊。我比你更担心啊,我 ...

我现在不知道第二次去签要怎么办啊?签证咨询的人让我说上次B2是去旅游顺便看朋友的,我担心VO那边有记录,不敢改词啊~╮(╯_╰)╭~我把分手邮件打印出来可信么?好纠结。。。
bear1314 发表于 2015-5-21 20:40
我现在不知道第二次去签要怎么办啊?签证咨询的人让我说上次B2是去旅游顺便看朋友的,我担心VO那边有记录 ...

我觉得你还是实话实说比较好啊,我个人觉得VO那边会有你上次面签的记录。其他的方面的意见我也没有啊,因为也没有面签I20的经验,只能默默祝福你二签顺利!!!
fanniefdp 发表于 2015-5-22 15:09
我觉得你还是实话实说比较好啊,我个人觉得VO那边会有你上次面签的记录。其他的方面的意见我也没有啊,因 ...

嗯嗯,我也比较倾向于实话实说。我这几天在网上查了好多,我觉得有个前未婚夫在那边应该不是被拒的主要原因的,好多携F2的都过啦。可能是VO觉得我撒谎了吧,所以我要证明我们已经分手了,而且我有明确的职业规划。谢谢你,希望大家都顺利哦~
bear1314 发表于 2015-5-22 15:29
嗯嗯,我也比较倾向于实话实说。我这几天在网上查了好多,我觉得有个前未婚夫在那边应该不是被拒的主要原 ...

嗯嗯,我觉得再签一次应该没有问题。等你的好消息!
请问你再签一次时间有限制吗?是马上可以约吗?
antheafann 发表于 2015-5-23 21:31
请问你再签一次时间有限制吗?是马上可以约吗?

应该是可以马上再约的,我在网上查到的有一个礼拜后签第二次的。