ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

1 CR 问题

楼主

1 CR 问题

2.although the ratio of physicians to total population is about the same in the US and Canada, the US has 33% more surgeons per capita. clearly , this is the reason people in the US undergo 40% more operations per capita than do canadians.
答案是A: patients in the US do not have a greater need for surgery than do patients in Canada.
我实在是搞不明白,内外科分开的讲,还是不明白.operation指内科手术么?

沙发
1,多虑了。因为题目说的是it already owns enough ladder trucks肯定已经考虑到了两个都着火的情况。现在题目讨论的是buy 'another' ladder truck。你只要针对一辆解题就行了。

2。首先要知道surgeons才能动手术,physician不动手术。operation就是手术。这道题是not + 削弱。

板凳
不好意思,忘了贴了,这道题是问假设的题.surgery 又是什么呢?是不是surgeon做的?
地板
以下是引用大傻猫在2003-8-6 15:45:00的发言:
不好意思,忘了贴了,这道题是问假设的题.surgery 又是什么呢?是不是surgeon做的?

physicians=surgeons
operation=surgery
我反反复复看了很多遍,还是不明白~~~~~晕翻~这四个单词到底什么区别啊?什么对应什么呢?
查字典,surgery指的是外科手术,surgenons指的是外科医生,OPERATION是手术,此提说的是ONLY REASON就不应该该有其他REASON
阿!!还是不明白,这4个词有没有人明白的阿?多谢了
[face=Arial]個人意見~

雖然米國和加拿大在醫師(physicians)與全國人口數的比例上相等, 但米國平均每人比加拿大人多了33%的外科醫師(surgeons), 這也是為什麼米國平均每人比加拿大人多了40%的手術(operations)

Assumption : 米國人沒有比加拿大人需要更多的手術(surgery)-->才能說米國人的手術比較多是因為外科醫生比較多的關係

physicians-泛指一般醫師
surgeons -外科醫師
operations=surgery手術

[/face]

我还是不明白啊。surgeon和手术有什么关系啊。是不是我脑子又问题?怎么还搞不明白呢?