ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 5.13上海梅龙镇广场纠结的排队+水果

[精华] [复制链接]
流程其实之前很多小伙伴都分享了,但是因为LZ今天排队过程实在比较纠结,忍不住想分享一下。

约的上午9点半,9点到奉贤路的时候已经看到人山人海,但是场面很混乱,队伍排得乱糟糟的,发入馆卡的地方很多人围成一个半圆形的大圈高举着手抢着拿卡,我一看这架势不对,于是拼了老命地挤到了半圆形人群里…由于是一批批发的,等了大约十来分钟,新的一批次开始发了,这时候在人群里圈的人拿了卡要挤出来,而外圈的又拼命要挤进去,只听见各种尖叫声,幸好本人是女汉纸,凭着蛮劲趁着人流出入的空隙钻到了最里圈拿到了入馆卡,其实这个场面感觉挺危险的,很混乱,没有人维持秩序,人流的力量很大,容易发生踩踏。之前貌似没有小伙伴说过这种情况,反正我是被惊吓到,所以建议大家能早去还是稍微早些到。

进馆以后就很快了,先是在护照背面贴条码,然后安检,之后把护照、I20和Sevis Fee的收据给工作人员核对,最后是按指纹,反正一路排队跟着小红衣的指示就行了。

之后就是排队面签了,由于正好遇到VO换班时间和几个被VO盘问了好久没过的F1!我前前后后换了3个窗口,在窗口前总共至少等了45分钟,也是醉了!这里要提下没过的这几个F1,一个是敏感专业,被问了很久,最后没给过!还有个是排我前面的男生,好像只是理工专业,也被盘问了很久,没过!还有个女生也是问了好久,但最终结果没看到…这样一来…LZ吓尿了啊!本来淡定的内心开始忐忑了……明显排我后面的女生也不淡定了,主动让排在她后面的一对夫妻先面,说要再准备一下……

这个时候,终于轮到我了!VO是个有点秃顶的白人男子
我:打招呼
VO:去念XXX专业?
我:是的
VO:去什么学校?
我:XXX大学
VO:资金来源?
我:自己
VO 看了看电脑里的信息:噢,你是毕业了工作了后现在要再想去学习?
我:是的
VO打了会儿字,就告诉我通过了,我激动地道谢后,飞快地奔向了厕所@_@

总体来说,觉得商科还是比较好过的,那几个没过的不知道哪里出了问题,不过是有听说理工科最近卡得紧,我听到那两个没过的都被问到了plan啊research啊之类的…Anyway,充分准备,自信面对,希望大家都能1000水果!
感谢分享!               
顶楼主!               
谢谢楼主呀~/``