ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocreatefuture

[梦之队日记] 一起见证我的GMAT备考之路

堅持啊,快點找回狀態。加油!
lovecloris 发表于 2015-4-9 21:40
堅持啊,快點找回狀態。加油!

谢谢鼓励~
一起加油~
整体任务完成了70%

4月10号任务:
1. 单词 100%
2. Quant 74 60%
3. 加长韦博晋级演讲稿  100%
4. 背诵韦博晋级演讲稿  0%

Quant 75题错12道,正确率84%
做题很马虎
4月11号任务:
1. 单词 100%
2. Quant 76 (错12道) 70%   正确率84%
3. 韦博L级别结业演讲  100%
4. 浙大俱乐部评委  100%

整体完成人的的85%
看到楼主很励志,也很受鼓励
冲锋在前的懦夫 发表于 2015-4-11 03:26
看到楼主很励志,也很受鼓励

谢谢!
一起努力,加油!
立帖一个月总结

从2月24号回到杭州到现在已经一个半月了,这一个半月感觉所做的事情很少,取得的进步很少。自3月12号立帖到现在正好一个月了,中间因为迷茫停了7天(不知道申请哪个学校),因为是否今年申请停了10天(今年申请美国的难度很大)。考试的时间也从8月5号推迟到8月19号。

说过了伤心的事情,也说点学到的东西吧!对GMAT不再陌生了,虽然状态没调到最优也有14天的学习时间。对考试做出了整体规划,根据自己的实际情况确立了目标学校,同时也确立了目标分数。不再迷茫,不再动摇,决心更坚定了。

我不再考托福了,因为时间不够,资金也不足,只考GMAT就好了。国内我只考虑交大或者复旦,具体还没定那所。考虑交大因为去年面试上交大了,并且GMAT过730可以免掉一半学费;考虑复旦因为GMAT过750,学费可以全免。国外的我只申请MIT,因为MIT只需要GMAT,并且学费need-based,全部可以无抵押贷款。

根据我的实际情况,我只能这样确立目标学校了。推荐信也不好意思让推荐人写很多次,所以只申请两个学校。

4月4日是我新计划开始的时间,这一周(4月4日到4月10日)的整体执行情况依次为:75%,105%,60%,20%,5%,65%,70%。总共400分,平均57%。完成情况很不好,期待新的一周有大的改观。
4月12号任务:
1. 单词  100%
2. Quant 80  (错13题,正确率83.75%) 70%
3. 韦博多媒体 2小时 100%
4. Quant的正确率没有达到预期,找出原因,逐渐赶上

DS 前40题,用时45分钟,错6题:
马虎1题
操作错误2题
思维缺陷1题
题意不懂2题

DS 前40题,用时57分钟,错7题:
思想轻视1题
思维盲点2题
题意不懂2题
忘记前面的细节信息1题
读错信息1题

任务完成情况85%

额外任务:
录制了视频:Beyond the Dream
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNTY5NTEy.html
4月13号任务:
1. 单词 完成 100%
2. Quant 76 (做题前,先总结12号的题目) 90%
3. 韦博多媒体 2小时 100%

Quant前37 错2题,用时49分,正确率94.59%
马虎1题
不会1题

Quant前37 错8题,用时52分,正确率78.38%
马虎1题
不会2题
思维定势2题
忘记题目问题2题
没读懂题目1题

为了做完OG上的174题,把最后20题也做了,错2题,正确率90%。
忘记相关数学知识1题
读错题目1题

整体完成情况95%
我的思路开阔了!决心坚定了!
我决定一定要考托福,一定要去国外读MBA!
我用视频记录准备GMAT、TOEFL和申请的过程。
我用众筹的方式筹集学费。
我一定要实现我的目标:宣传精神病人新形象;争取平等的教育、工作、生活和感情!