ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocreatefuture

[梦之队日记] 一起见证我的GMAT备考之路

cocreatefuture 发表于 2015-4-3 09:24
中间暂停了十天
去新东方出国留学和新通留学咨询了下,感觉要申请美国的学校,需要准备的材料还是蛮多的。 ...

为什么要申 ROUND TWO, 我打算申今年ROUND ONE, 如果分数这两个月能出来。
也是今年申MBA   多个战友一起备考吧
lovecloris 发表于 2015-4-5 11:37
为什么要申 ROUND TWO, 我打算申今年ROUND ONE, 如果分数这两个月能出来。
也是今年申MBA   多个战友一起 ...

你好:
我的英语基础差,Round one考不出来
今天超额完成任务~
做了60道Quant,错了8道
cocreatefuture 发表于 2015-4-5 13:06
你好:
我的英语基础差,Round one考不出来

建议多背单词,把阅读能力抓起来。其他就快了。
lovecloris 发表于 2015-4-6 01:57
建议多背单词,把阅读能力抓起来。其他就快了。

谢谢,刚开始背
可以加个QQ :3118893198
单词,精读和阅读量一起抓。否则效率比较低。
阅读要短期提高,必须大量且暴力。
今天完成的任务刚及格
开始考虑TOEFL的考位了。早作打算,免得到时抢考位~
子非鱼1987 发表于 2015-3-12 18:00
楼主你好,你写的真的很励志。我是2009年毕业的,在金融行业工作了近6年,也是最近辞掉了工作,准备全职复 ...

情况差不过  全职复习真是爽  有时间可以加个微信交流一下  dangaoyan
昨天只完成了任务的20%

昨天和推荐人邮件沟通了,以前我找他写过三次国内的推荐了,这次不好意思开口。所有我要先做出成绩和承诺:如果GMAT低于730,我就不申请任何学校。GMAT超过730,我最多申请两所学校。

MBA不是唯一出路,但是为了这个理想,我也认了,完全豁出去了。我把目标分数调高了20分,即770。我知道这对我几乎是天文数字,但只有这样我才能确保750,才有机会申请理想学校。

以后,我每天任务打卡,并更新进度。争取每天超额完成一点点。

淡然以对,坦然处之!

今天任务:
1. 完成扇贝上的单词任务
2. Quant完成74题,并分析总结
3. 韦博L级别课程内容复习
4. 韦博课后作业背诵

因为思绪静不下来,加上前天晚上没休息好,昨天只完成了任务的5%

今天起禁止QQ,半禁止微信,不接陌生电话

今天任务:
1. 单词  100%
2. 韦博课后作业背诵  50%
3. 韦博L级别课程内容复习 100 %
4. 韦博小班课 100%
5. Quant 60 0%
6. 西城俱乐部评委 100%

任务整体完成65%