ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

kimimvp 发表于 2014-10-14 16:21
自打研究生读完就没这么认真地看过帖子了。
打算工作一段时间以后申请mba的,搜着搜着就进来了。
...

嗯,申请了,6号提交的。
还没有收到消息。
大妈考托福 发表于 2014-10-14 16:31
嗯,申请了,6号提交的。不瞒大家说,我在美国的时候就在这个州。
还没有收到消息。 ...

还有USC,忘记说了。。

嗯。我以前是在Chicago IL,离密西根很近呢。很喜欢那边。

不知道芝大西北圣母有申请没。我是打算申西北芝大呢。

如果将来咱们都回到那边希望能帮上你的忙。(说远了)

照顾好宝宝,大不了咱明年再申!~31,32有啥区别,再工作一年,可以多赚些钱到美国那边过的再好一些。一个人去读肯定要叫妈妈过去帮忙看孩子。大人孩子都过的好点。孩子太小离不开妈,你一个人肯定弄不过来。

期待你的好消息。

diablo2man 发表于 2014-10-14 08:18
你老公是典型北美WSN,赶快甩了换得新生活。你这种背景必须要有很强的essay才能串起来,特别是餐馆那一块 ...
这个算典型wsn嘛?
北美wsn我看都挺大气的,不拘小节
guoziyang1983 发表于 2014-10-14 17:38
这个算典型wsn嘛?
北美wsn我看都挺大气的,不拘小节

非典型WSN。
kimimvp 发表于 2014-10-14 17:08
还有USC,忘记说了。。

嗯。我以前是在Chicago IL,离密西根很近呢。很喜欢那边。

你说的几所我都没有申请呢。看来是好事了。
很谢谢你的提议,希望有机会美国见。
祝你生活一切都好!
建议找人聊聊,您的背景很好啊,别灰心,我用我老公的号来回复,我特别能理解您,同时佩服您的毅力,让我汗颜,您的硬件很好,其实在美国申请很好啊,因为很多都是直接可以校园visit拿面试的,而国内争取面试很困难,我老公去年在国内申请,争取一个面试很难的。我现在在美国申请,各种面试机会很多,可是我太拖延,到现在gmat还没考呢,我老公还说,要是他去年有这样的在美国的面试机会,有可能会有更好的学校。祝好运,辣妈加油。作为女人,要走出自己的路是很不易的,努力,别放弃。孩子很重要,家庭很重要,但是女人活出自我更重要。羡慕你的分数和工作经验,一定能有名校的。有些时候,神为了给你最好的礼物,一定会给你最难得处境,当你客服了最难得障碍,那随之而来的便是被激发的潜能!最好的礼物,往往带着艰难和伤痛 的包装。共勉,申请mBA是发现自己的过程,enjoy、
lz我有很认真地看你的回复,并不是想打击人,但我真的很想问,why MBA,你的career goal到底是什么,或者更进一步,你到底想过怎样的生活,MBA在这中间能起到什么帮助?
加油~~
我也是申请了很久,才慢慢出来的,
既然对喜欢的事,没法放弃,那么就要更努力去让别人看见你的存在~~~
楼主加油,你的背景比较特殊,我觉得好好挖掘下essay其实很多你认为的gap可能会反而变成亮点的,建议你多找些有经验的人聊聊,问问他们怎么挖掘和包装你的故事。

还有就是保底学校很可能是怕你拒了它,影响它的yield rate,所以不敢给你面试呢~

总之,楼主加油,大家支持你!
popup 发表于 2014-10-15 00:24
楼主加油,你的背景比较特殊,我觉得好好挖掘下essay其实很多你认为的gap可能会反而变成亮点的,建议你多找 ...

非常感谢大家的鼓励!