ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Queens Management Analytics- Interview with Dean (AD within 3 days)

[精华] [复制链接]
楼主
  造福人类贡献社会~ 大家好,这里又是Yoyo,奉献上BA类最新信息……接下来播报的是Queens Management Analytics面筋一枚~
  啊,等等,先插播一个广告……学术MS Business Analytics 群309984742欢迎加入~ 需要备注cd id,and入群无需爆照但需要爆bg和职业目标噢~

昨晚进行了Queens的interview。这家说实话很……神奇 > < ……因为他们家是先交成绩单啊简历啊等等(无需PS噢!)然后他们家会有一个application advisor和applicant合作,告诉你接下来有什么材料还是需要的~~ 然后lz还厚颜无耻地问,你觉得像我这样的,我需要怎么做才能strengthen my profile~~ 好脾气advisor跟我说最好有个G660以上就够。我一听大喜啊!然后在我材料交齐以后,就给我约了面试……面试结束后,老大说1-2天出结果……整个过程还是颇为快的~
  好吧终于回到面试~

面试官是一个目测30-50微胖界大叔,应该是急性子, 智商高,热爱点头。
  刚开始的时候他问了问我这儿的weather后说,我们这儿真TMD冷啊,你确定要过来受冻吗?

正式面,talk about my interests in analytics. lz说完,面试官沉吟片刻说,你知道吗,你目前说的都是descriptive analytics,我们是predictive analytics。附带他把课程介绍还有未来potential career介绍了一遍。

接着他challenge了一下,为什么我们要要你呢,你能给这个项目带来什么?lz惊呆了………………lz不知道怎么回答……………lz已经看到brochure平均工作年限5年…………lz只觉得自己弱爆了……………脸上挂着淡定(实则僵掉)的笑硬生生地扯了两个,然后他马上打断了我。。。说为啥需要问这个问题……感觉两个话痨在抢话…………

最后他问,你知道么我们是team based教学等等,问我能适应吗?lz说当然能适应咯说了下理由顺便和他聊了聊美剧- -

在我问问题的环节,我问了这一届国际学生的就业率。他很实成地说,他们只是个学校,不负责保证就业率……但是还是给了我一定的career support介绍以及上一届的情况介绍。有中国学生secure pr的。
  另外,我问了一下这个项目第几年。To my surprise,已是第二年……另外我顺便问了一下还有多少位子,嗯一共是60个,目前已经ad了30个,其中2个已经交了deposit。

大概就是这样,有兴趣的小伙伴可以继续申请!

30随9984742
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
给yoyo点赞!
板凳
跟赞贴一枚!!!
地板
我报了MF,面试完已经两个月了,是不是没戏了。。。
白痴小二 发表于 2014-1-15 01:05
给yoyo点赞!

这是……小m?
Elfy 发表于 2014-1-15 09:24
我报了MF,面试完已经两个月了,是不是没戏了。。。

不晓得……你要不要写信问问你的advisor?我准备周四之前没结果我就写信去催了。。。lz交材料很拖拉但是催学校可是一点都不含糊。。。
lyears 发表于 2014-1-15 11:27
不晓得……你要不要写信问问你的advisor?我准备周四之前没结果我就写信去催了。。。lz交材料很拖拉但是 ...

我懒得问了,现在有中国人收到offer了么?MF或MA。
lyears 发表于 2014-1-15 11:26
这是……小m?

mua~对的
白痴小二 发表于 2014-1-15 11:55
mua~对的

哇!!!!抱一个big muaaaaaaa
Elfy 发表于 2014-1-15 11:41
我懒得问了,现在有中国人收到offer了么?MF或MA。

我不知道哈 问问很快的啦