ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyears

[面试经验] Queens Management Analytics- Interview with Dean (AD within 3 days)

[精华] [复制链接]
lyears 发表于 2014-1-15 16:36
我不知道哈 问问很快的啦

我面过这哥们,前晚上刚收到拒信,哭死,好难过,我的保底校来着...
我现在就去加那个business analytics的群....我申的也是这个
楼主啊 这个项目是part time吧?
jess49 发表于 2014-1-24 17:43
楼主啊 这个项目是part time吧?

是的~~~part time
lyears 发表于 2014-1-24 19:27
是的~~~part time

嗯嗯~看见楼主帖子的更新 恭喜拿到schulich啊!!想问楼主面试的时候问过他们目前录取的情况吗 还有那个optional essay范围也太古angle 楼主是写哪方面哒?
范围太广* 打错了。。。另外 这个项目是不是有好几个concentration的 我记得是general, marketing, supply chain。。楼主准备选哪个呀~
jess49 发表于 2014-1-28 23:35
嗯嗯~看见楼主帖子的更新 恭喜拿到schulich啊!!想问楼主面试的时候问过他们目前录取的情况吗 还有那个o ...

lz的optional essay是写怎么对business analytics一点点产生兴趣的。。。。and,lz准备选marketing吧,因为lz的finance& accounting的背景已经很强了
刚刚收到了2015的ad,则个学费贵上天了。。。英雄能不能留个秋秋交流一下啊!!主要就是想探讨一下它值不值则个价。。
lz好。。。想问问这个项目要是没工作经验的申请会不会难度比较大?
楼主不知道你还在不在看这个论坛,本人今年刚刚收到2017 MMA的 offer,想问问lz这个项目在加拿大好找工作么?谢谢!
感谢分享!