ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cd小兵

【涛涛31套】【新CD22套】下载+讨论帖链接汇总

[精华] [复制链接]
以下是引用fslxy在2005-2-19 6:25:00的发言:

急!!!请问大家有没有发现GWD的题集答案不全。怎么办?

可以去下載我發的GWD答案...
以下是引用pangbb在2005-2-19 12:52:00的发言:

有个问题很迷惑,所有的练习题加起来是不是一共有21套?

一会儿13一会儿24我都迷糊拉

MM你是對的.全部總共有21套

GWD1~13套,1~6回顧一套,GWD24只有verbal,天山6套,總共21套..

谢谢版主!

3q

對不起,這是我第一次發貼,如有錯誤請大家包涵!!!(好緊張喔)

想請問有沒有好心人士願意幫各忙,寄一下天山及GWD到信箱中  (dhjk2004[在] yahoo.com.tw)

因為我是繁體用者,已經試了二天都無法成功下載

下個月就要考了,請大家救命!!!

希望善心人士幫各忙啦!!!!無限感激!!!

以下是引用一起加油的夥伴在2005-3-2 15:32:00的发言:

對不起,這是我第一次發貼,如有錯誤請大家包涵!!!(好緊張喔)

想請問有沒有好心人士願意幫各忙,寄一下天山及GWD到信箱中  (dhjk2004[在] yahoo.com.tw)

因為我是繁體用者,已經試了二天都無法成功下載

下個月就要考了,請大家救命!!!

希望善心人士幫各忙啦!!!!無限感激!!!

請詳見第二樓說明,蛙蛙講的很清楚呀~~

有耶,我有照蛙蛙所說的去做,可是不曉得為何在輸入密碼時還是無法打開,

我已經研究二天了,因為真的有點急,所以才想說找大家幫我一下

不曉得有沒有善心人士願意幫我忙,

拜託拜託大家啦,

天啊,善心人士,你在哪裡~~~~~~~

不過還是要謝謝版主所給的建議,只是我還是無法下載成功

以下是引用一起加油的夥伴在2005-3-3 18:05:00的发言:

有耶,我有照蛙蛙所說的去做,可是不曉得為何在輸入密碼時還是無法打開,

我已經研究二天了,因為真的有點急,所以才想說找大家幫我一下

不曉得有沒有善心人士願意幫我忙,

拜託拜託大家啦,

天啊,善心人士,你在哪裡~~~~~~~

不過還是要謝謝版主所給的建議,只是我還是無法下載成功

恩恩,,我想,,這個問題,,我幫你轉答吧...
支持 以后都要保护咱中国人的知识产权