ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 真的好感谢逻辑妹、上官,还有整理阅读JJ的雪菲和可爱的Jacob!!谢谢你们!

[精华] [复制链接]
好了开始阅读,刚才看到Jacob的回复。谢谢雪菲和J的JJ,真的给了我太大的帮助。雪菲加油~~支持你~~好人有好报~LZ的阅读真心差。。。。没你们就死了。。一共考了4个阅读。
Job embeddedness
Q1 ,B.    job embeddedness对离职的影响
Q2, connections可能导致 turnover
Q3,还有个问题我忘了,后面可以找我确认~
还有语言的,好了我完全忘了。。。
本来想看看阅读JJ勾起回忆的,但是看每篇都像考过,又像没考过。。。我辍了。。
数学把,因为是晚上考的,所以考数学的时候其实就特别困。。。
不过提示童鞋们一下,如果有熬夜的习惯,早上又不起的,就最好报到晚上去考。早上真的脑子转不动。。。
LZ数学还不错~以往几次Q都没问题~大家有问题的可以跟我讨论~~乐意帮助大家~
DS,说一个供小孩玩的一个东西,沙滩型长方形,每条边扩出了4公分,大概是公分把,不重要。问原来的周长。1,扩大后的周长,2、扩大后的面积,JJ里好像有把,选A
也有几道奇葩的。
考了大卡车装油,原来重11000,那道。
考了一道有点难,DS,就是9^n=0.000001*x,求x? 1,好像是0.1<x1,2是啥我真的忘了,答案哥也忘了。。。
考的一道题类似26. 问你2X-4Y=? 残疾狗,求认领
条件1   6x-8y=12
条件2 ,忘了,选A
还考了那个range的,但是是变体把,好像是115题,是DS,1.H最便宜的书比P最便宜的书少2两块钱,2、忘了,选A
41、答案确定
99、考的是变体,和原题不太一样。(1)对任意实数,当a▽(-a)=0  ,可以得出a=0(就是这里不一样)(2)对任意实数,(a▽b)▽c=a▽(b▽c),选的是C把貌似。
130确认
还有一道题,DS,问,大概是这样,A的profit是B的profit百分之多少?1.A和B的revenue比,2.A和B的cost相比,都是百分比之类的,答案是E
136,138确认
还考了一道不难的,2,3,4,5,7组成的五位数,偶数,每个数字只能重复一次。它说偶数的地方比较隐蔽,差点没看到。
考到JJ,我上面说的好像就是这道V3】9n <100000x,能否确定n or x?
(1)x是odd
(2)0.1<x<1
,条件(1)不太一样,答案不是E。好像是C还是B把
255,262都考了
~
谢谢吖~~~~替雪菲、上官和逻辑妹感谢你!!祝你顺利哦!
俩妹子怎么在一起

anyway

恭喜楼主
IR,秒选中的不多。记得中了那道年数和百分比的。~~谢谢晨yi啦~~我真的觉得秒选题是个good idea!!!
我记得的是考那个音乐的,考了整整三道题。就是放了不喜欢的音乐的时候,顾客反而会多呆一会。啊,其中有一道是解释一下这个现象。很像逻辑题,大家用逻辑题的思路去做。答案貌似是,因为这个音乐我不喜欢,所以有类似补偿的东西,所以我还要呆一会!
还考了GDP
还考了oil的题目,不太难,就是数啊,算算的。列出来的是上期到这一期的变化率。有个题目,有个小tricky,就是这样。它说,9月份列出来的是一个数,10月份列出来的是一个数,这两个数都是正数,但是后面一个比前面一个小。判断,9月份比10月份少。这是错的。因为列出来的是变化率。
看了下JJ,我怎么觉得都没印象。。。可能真的老了。。。
IR,秒选中的不多。记得中了那道年数和百分比的。~~谢谢晨yi啦~~我真的觉得秒选题是个good idea!!!
我记得的是考那个音乐的,考了整整三道题。就是放了不喜欢的音乐的时候,顾客反而会多呆一会。啊,其中有一道是解释一下这个现象。很像逻辑题,大家用逻辑题的思路去做。答案貌似是,因为这个音乐我不喜欢,所以有类似补偿的东西,所以我还要呆一会!
还考了GDP
还考了oil的题目,不太难,就是数啊,算算的。列出来的是上期到这一期的变化率。有个题目,有个小tricky,就是这样。它说,9月份列出来的是一个数,10月份列出来的是一个数,这两个数都是正数,但是后面一个比前面一个小。判断,9月份比10月份少。这是错的。因为列出来的是变化率。
看了下JJ,我怎么觉得都没印象。。。可能真的老了。。。
-- by 会员 我们好像认识 (2012/12/29 0:05:14)

谢谢~~~
最后就是想跟大家说,可能真的是因为LZ水平不行把。LZ觉得GMAT的JJ特别重要,尤其是像我这种有短板的。LZ短板是阅读,短的不能再短了。
虽然LZ英语水平也不差,看了5天T就上百了,但是G活活考了4次。我觉得是老天给我的教训,叫我不要得意地飞起了~~
很多学校的成绩也递了~~哎~~
希望能有个好的offer~~~哎。。。。
大家加油!
wrong click-- 申删