ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

12.5
今天上午木有学习啊。。感觉肯定学不完了都想破罐子破摔了。。然后想想不行还是要学啊,死也要死的体面一点啊。。

SC OG12 manhattan分类的idiom下16道题整理,16道题一共用了10个番茄。。要看吐了。。
prep08 DS15道,我发现数学真是治愈啊!心灵鸡汤啊!对比verbal真是泪流满面啊!
整理出一个AWA首段模板
这点东西。。。!!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 22:42:02)

dark, 别灰心!eva今天才开始数学呢!!作文和IR一点都没开始~~~     Verbal一定要跟上那!!!!你死不了,任何人都死不了!!!!
我大三的时候,课程,一般是老师划重点的时候去一去。
-- by 会员 abjure (2012/12/5 8:35:36)

- -计算机软件同宗啊。。为啥你们划重点我们老师一个比一个坑爹啊。。所有老师异口同声地“上课强调的都是重点”啊。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 13:52:18)

时代的差距啊!!
12.5
今天上午木有学习啊。。感觉肯定学不完了都想破罐子破摔了。。然后想想不行还是要学啊,死也要死的体面一点啊。。

SC OG12 manhattan分类的idiom下16道题整理,16道题一共用了10个番茄。。要看吐了。。
prep08 DS15道,我发现数学真是治愈啊!心灵鸡汤啊!对比verbal真是泪流满面啊!
这点东西。。。!!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 22:42:02)

其实我是想说GMAT的习语考的不多。。。

不过既然你做了就算了

实战或者复习对SC的考试不会单独从习语做出split的
顶之!情况基本一致的童鞋!加油!挺住!只有20来天,咬牙坚持就好了!
我擦,GPA你们不要啦!?课都不要了。。
班长毫无压力。。。。
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/5 16:03:59)

你们的纪律都这么松的?OMG,我听说山财学风很正的哦!
我这个学期只逃了一次课,我是那种不管听不听一般都会去的那种。╮(╯▽╰)╭不敢干坏事胆小我会说嘛
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/5 19:49:04)

他总是引领一个坏风气啊!!!!!
DARK美少女,我来看看你啦~~
昨天心情不好,所以也木有好好学习~~今天上午又找了一上午的房子~寒假去北京学托福的苦逼孩子没地儿住啊~
十点多才开始正式学习!!!!!
你要加油啊~~就剩20天啦!!能学多少是多少啦!反正学了就都是你的了!!
darkless MM 问一下,你按曼哈顿知识点刷是按照曼哈顿后面的题目序号刷的?
12.5

这点东西。。。!!!!

dark, 别灰心!eva今天才开始数学呢!!作文和IR一点都没开始~~~     Verbal一定要跟上那!!!!你死不了,任何人都死不了!!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/5 23:32:05)

Eva!我给你Q留言了!换库了好激动!→话说我也不知道我到底在激动神马。。

其实我是想说GMAT的习语考的不多。。。

不过既然你做了就算了

实战或者复习对SC的考试不会单独从习语做出split的
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/5 23:35:49)

。。。就当看别的语法点了╥﹏╥