ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: valarie

[原创]刚刚考完770-一点心得

[精华] [复制链接]

我度第一遍时,要尽量读懂,不是只是第一句话,或第一段。如果没懂,我就回读。一定要懂文章脉络。但是对一些具体的列举啦,过程啦,如果不懂,就算了。

我除了主题题,基本上全部都回去重看。但我的定位很准,一下就可以找到。另外,我又一个小技巧和xdf不铜。我记得xdf说年份不用记,但是我的经验是,年份最容易出题。经常是问1890年之前,大部分科学家认为什么?就是以时间词作事件,态度的转变掂。 所以,我读题是,一看到年份我就记第几行,什么年份,有时候我也几下内容。但大部分是行数和年份。还有我一定把人名,新的名词的行数记下,同时我还记录第几段。 hope it's helpful for you.

结构为先,态度为先

多谢valarie和携隐两位的指点.我对XDF的方法只知指导方针, 不会运用. 看来我目前用的方法和valarie基本相同(对时间的重要性, 我也有同感), 我的问题是老超时, 所以老怀疑自己的方法有问题, 又试图读懂不回去定位, 想节省时间, 看来这点是不对的.看了两位的经验, 我又有坚持练下去的动力了, 多谢!!!!)))))))))))))))))))))

niuniu!

i was deeply moved by you details.thank you

well,i am a new guy here ,thank you all

请问CD是什么啊?

35楼的,CD 就是这里呀!-Chase Dream

valarie和携隐, 什莫是“XDF“ 和“小安阅读法”呀?

Congratulations! Hope it's not too late...It didn't take me a while to figure out who you are. Seems to me that a fully supportive LG is more helpful than a bunch of other 750+ers.

Really happy for you and for your LG, too.  

以下是引用chipmunk在2004-10-8 23:20:00的发言:

Congratulations! Hope it's not too late...It didn't take me a while to figure out who you are. Seems to me that a fully supportive LG is more helpful than a bunch of other 750+ers.

Really happy for you and for your LG, too.  

Thank you, smart guy! Actually I also read through your experience in CD. But it's really just 万里长征第一步。I hope I can get a good result in my application too.
以下是引用Magen2004在2004-10-8 20:58:00的发言:

35楼的,CD 就是这里呀!-Chase Dream

valarie和携隐, 什莫是“XDF“ 和“小安阅读法”呀?

xdf - 新东方,小安阅读法:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=28160&page=1

贺喜了.

你能告诉我小安阅读法在那吗? 非常感谢, 我的email address: wendygxl@hotmail.com

valarie,

谢谢“小安阅读法“ 的链接!

我已经把你的心得存到我的“favorites”里了,准备时常看看。目前,我已经看了刘振民的精解,正准备看OG, 一想到还有885就头晕。但看到你的帖子有了准心骨,还是应该以OG 为基本。

另外,你的你复习得顺序是怎样的?看完了语法,看阅读还是看逻辑?还是各科齐头并进?你的两个月是parttime 还是fulltime 的?