ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ashley0707

[2008签经] 申请加拿大签证的XDJM们看过来,不到一周拿学签材料分享,我是走GIC哦

[精华]   [复制链接]
求问LZ如果资金来源是固定资产变现,还需要提供父母的雇佣证明吗?由于我们家比较特殊  主要收入来源于投资和房租  没有雇佣证明肿么办  这个收入来源应该怎么提供?
借楼主宝地问一下正常签的时长哈。我七月二十号去广州的签证中心递的签,现在还有没收到。学校九月四号开学,买的九月二号的机票,现在急啊!

请问有没有同学也是七月份走广州正常签的?现在收到签证没?等了多久啊?求回复
求问LZ如果资金来源是固定资产变现,还需要提供父母的雇佣证明吗?由于我们家比较特殊  主要收入来源于投资和房租  没有雇佣证明肿么办  这个收入来源应该怎么提供?
-- by 会员 淘气oO菁 (2012/8/19 19:52:13)

房屋交易合同,租金收据翻译一下,也可以作为收入来源证明。建议写一个资金来源解释信,辅助解释一下具体的情况,主题是家庭有持续的经济实力。
借楼主宝地问一下正常签的时长哈。我七月二十号去广州的签证中心递的签,现在还有没收到。学校九月四号开学,买的九月二号的机票,现在急啊!

请问有没有同学也是七月份走广州正常签的?现在收到签证没?等了多久啊?求回复
-- by 会员 Gisele09 (2012/8/21 23:47:00)

如果是GIC的话超过一个月都是不太正常,一般签证的话一个半月是很正常的,而且你是在高峰期申请的。
顶顶顶顶
THX~~·
谢谢啊啊啊~~~
有木有人试过这样的问题咧~?

- As no registration fee has been paid - Proof you have met conditions of registration - submission of transcripts etc. to University of Western Ontario.

应该联系使馆,说我也把毕业证和成绩单都发你了;还是联系学校,再出份证明咧~?
有木有人试过这样的问题咧~?

- As no registration fee has been paid - Proof you have met conditions of registration - submission of transcripts etc. to University of Western Ontario.

应该联系使馆,说我也把毕业证和成绩单都发你了;还是联系学校,再出份证明咧~?
-- by 会员 layefe (2012/10/12 22:17:49)

这位要证明什么啊?不好意思前面好多天没有用查cd了