ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

大脑要短路了~~~已经接收不了英语的信息了~~~
抱抱~~exchange好啊,其实你也可以先考个t,到时候申请如果过期了就大不了再考一次,也是小case的~话说我现在就要重考t啊....

熊熊,你可得查清楚学校的要求啊.....T的有效期只有2年,不同学校定义的零点不同,有的学校以递交申请或者录取决定的时间为零点,但有的学校以入学为零点。换句话说,你如果14年9月份入学的话,你的T必须在12年9月份或者之后,才在有效期内。

只是提醒一下,可能你的情况不同...Anyway,熊熊加油,看好你~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/6 12:36:14)

baby姐~我爱你~~~
可是~可是~我怕一拖下去就没有动力了呀
而且我想下学期去交流~可是天知道能不能去上~所以这个报名也没法报
所以好纠结好纠结~~~~~~
先准备着吧~这不还没报名呢吗~~~看看再说
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/6 22:24:21)

抱抱~~exchange好啊,其实你也可以先考个t,到时候申请如果过期了就大不了再考一次,也是小case的~话说我现在就要重考t啊....

熊熊,你可得查清楚学校的要求啊.....T的有效期只有2年,不同学校定义的零点不同,有的学校以递交申请或者录取决定的时间为零点,但有的学校以入学为零点。换句话说,你如果14年9月份入学的话,你的T必须在12年9月份或者之后,才在有效期内。

只是提醒一下,可能你的情况不同...Anyway,熊熊加油,看好你~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/6 12:36:14)

baby姐~我爱你~~~
可是~可是~我怕一拖下去就没有动力了呀
而且我想下学期去交流~可是天知道能不能去上~所以这个报名也没法报
所以好纠结好纠结~~~~~~
先准备着吧~这不还没报名呢吗~~~看看再说
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/6 22:24:21)

-- by 会员 babybearmm (2012/3/7 10:58:54)

嗯~~~复习着看吧~英语能力提高是正事
exchange~~~希望可以吧~还有面试什么的~不知道行不行
也没有真正决定去不去~
慢慢来~各种事都要好好想一想~
啊——理性呀
3.7
一天都看英语真不是什么开心的经历~~~
OG还是比预计看得少~
SSS听了~怎么说呢,觉得读的其实不是很快,就是听起来感觉和自己的有很大区别~自己读的不流畅,很机械
而且听到了却记不下来~
所以listening和speaking都要提高能力,再针对题目进行练习
reading~每一篇真是好多题(还是G的阅读题目少呀........)
要有耐心~感觉T的文章比G啰嗦~~~不简洁
writing还没有开始~

明天~上下午都有课,所以晚上也就是单词,SSS,一点OG

加油!!!
熊熊,加油!
xiongxiong ,加油呢!
谢谢phoebe姐,坨坨姐

3.11
OG 除了两套模拟题都看完了~~~
觉得T的阅读比G的好多了~问题没有那么有“深度”
Listening也还可以的~像上课似的,记笔记什么的~
speaking,writing看了,但是不太认真,而且也不是很着急~
下周:
SSS坚持~~~
AAT继续看~
至于别的资料还没有挑出来~明天再说~
熊熊~我是做完OG就直接做TPO了,绿光是做完OG还做DELTA~
TPO的阅读比OG的难多了,熊熊报了什么时候?如果只剩下一个月的话就直接攻TPO~~
加油哈哈。
熊熊~我是做完OG就直接做TPO了,绿光是做完OG还做DELTA~
TPO的阅读比OG的难多了,熊熊报了什么时候?如果只剩下一个月的话就直接攻TPO~~
加油哈哈。
-- by 会员 daisyの小夢想 (2012/3/11 22:44:55)

还没报呢
所以时间足够~
那么下周就做DELTA吧~
谢谢Daisy姐
加油,熊熊,真佩服你,我想这次gmat考完后,不论结果怎么样,我想休息下,准备专业的考试把绩点提高,然后复习的事情再留到暑假吧~~
从准备期末考试回家休息了几天又一直到现在,完了立马准备期中考试,suri的上半年真心觉得累~\(≧▽≦)/~啦啦啦