ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zcjustin007

[校友答疑] 伦斯勒理工大学(RPI)Lally商学院答疑帖

[精华]   [复制链接]
我表示想学介于金工和金融分析之间的童鞋可以严重考虑我们学校。因为这里的课程设置不水。金融分两个方向,一个金工一个分析,即使是分析也要学simulation和modeling,所以技术含量还是够的
顶聪哥
请问LZ 1400+2.5, GPA3.1 美本MIS专业(专业GPA3.8), 申请你们学校的IT&web science 有机会吗?
很有机会啊,美国本科的话就很好申美国学校的。我本科都是学IT都申上了,你这个成绩应该没问题,文书写好点就好了。但是学校学习压力比较大,要有心理准备
我写错了,应该是本科不是学IT的,不好意思啊...
赞一个!欢迎同学们踊跃提问哈。
顶起!!!
Lally的FERA还是很有技术含量的,比如设置的Risk Management, Financial Simulation, 等等,老师要求很严格,Project之类的挺多,也会让你阅读很多材料,是有真材实料的课程。找工作的话,机会还是有很多的。Lally学院有自己的Career Office,每周都会举办很多speech之类的见面会。学校本身也会召开很多招聘会,很多知名的公司,像是boeing,BOA,花旗之类的都会来招收金融学生。另外,Troy距离纽约和Boston都很近,开车也就三个小时左右,不想再Troy当地找工作的话可以去这两个城市,一天往返。
楼主我看到lally 对T 有两个要求 一个是89  一个是100 好像是 ~~不是道卡不卡100吧 我t短腿 差一点点100
不知道能不能申请啊~~
问下LZ,我记得以前看过RPI有pathfinder的MBA,为什么现在在商学院的网页上找不到这个项目了?
另,问下T的最低要求。