ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiwazi

美国supply chain学习

[精华] [复制链接]
楼主
谢谢楼主分享!请问在美国的supply chain学习对数学要求高吗?学习数学方面的东西多吗?另外您申的是MS吗?需要工作经验吗?谢谢!
沙发
学长您好,我想问下这个scm项目是偏管理方面的吗?我非常厌恶数学所以不想学用到很多数学的地方,但是又听说这种偏管理的scm项目在美国比较难留下来,所以很矛盾,但是如果非要逼着自己学习数学的话感觉真的是很痛苦
板凳
不好意思啊~~
学姐我现在是比较迷茫的
本科是经济专业但是本人极端厌恶数学
感觉数学对scm还是很重要的
我想问下学姐毕业后是想回国还是留美
地板
麻烦问下楼主 马大SCM现在接受雅思成绩吗 前几天看到美国很多大学现在都接受 包括常春藤联盟 谢谢
那单项有要求吗?我听说很多学校都要求单项不能低于7 听说雅思考7不难 但是单项要都上7就难了 谢谢!~
学姐你好,你一发这个贴子我就一直跟到现在,一直在纠结一个问题,我的情况和你非常相似,我也是数学方面很差,而且主要是厌恶,所以一度决定选UMD,可是又觉得如果选OSU学些数学方面的东西对以后的发展更有帮助。
我现在想具体的了解下在UMD会学哪些课程,会不会很多比较虚的?另外在找工作方面UMD的情况究竟如何。
谢谢!!!
谢谢学姐!!天天刷 终于见到学姐现身了!