ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
楼主
呵呵 那么快奔到第3页了 daisy来占个位儿~
明天再慢慢研读bat老心经~
沙发
睡觉之前瞄一眼~发现RC出来了~撒个花~
恩..发现自己RC比较擅长理科的文章,因为觉得自己能够追随着作者的脚步看一个个现象
可是社会科学类..咳咳..看着广大妇女黑人同志有点郁闷~接下来也要努力追随他们去~
-- by 会员 若雪 (2011/9/18 14:37:22)

为什么你总跟我那么像~~~~哈哈
我偷偷说一句,我最讨厌讲美国历史的东西了啊啊啊啊!!~嘿,若雪晚安~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/18 14:57:21)

噢 daisy逼着自己说 我神马都爱。。(偷笑中)
板凳
嘻嘻 我认真研读了bat的心经 嘻嘻 发现bat继续运用他的固化超强逻辑性的写作模式来写心经
学生我master了作文四步法了哈哈
各部分都写得很好,bat就是一直这么用尽心血地把自己的精髓奉献出来,大赞我们的老bat(应该是嫂子的哈哈)~~
daisy要继续奋斗向bat看齐!!
地板
羊羊研究了下(其实应该叫学习)了下bat的逻辑...貌似找到点儿小门道...关键还是得自己总结...
嗯嗯~实施下~~有问题再来叨扰bat~
善良的bat(bat很老么 大家都叫老bat~)~~~
-- by 会员 diyangyang (2011/9/19 11:27:50)

比我们都老 哈哈 还有因为他整天TAT自己老
   不过比抓小一点点 抓是老大 bat是老bat
哇呼呼 刚看了一下 发现原来Critical Reasoning Bible和Logical Reasoning Bible几乎好像一样啊!~
打印下来重温一次^^
BATBAT!!原来真的有条件型结论!!
不过就是你看的GMAT Bible把它删减了。。。
LSAT的Bible有说到。
我研究了一早上。
豁然开朗~~~~~~
不过好像GMAT的题目也不会考到这么tricky的东西啦。
T~T  bat神神啊 daisy来吐槽了.
一战脖子痛 现在二战变成头痛了 对电脑久了太阳穴痛得很....每天都是太阳穴痛。
囧啊囧啊。
吐槽完毕.........