ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhubai_bob

[备考心经] 一战GMAT730 大爱CD 经验分享 [2011-04]

[精华]   [复制链接]
555555,请问哪里有机经?我不懂,我6月1就考了
-- by 会员 mandyzheng (2011/5/26 12:47:16)

在数学机经讨论区里面有
LZ觉得manhattan语法怎么样?
-- by 会员 木南新 (2011/5/29 15:35:58)

没用过,所以没有发言权~
楼主~
感觉自己情况和你差不多呢。。前年裸考托福76,去年四级620,prep模考过一次680。还有一个月就考了,没专门背过什么托福GMAT单词。想问问你背单词的事~~~感觉先在做题也还行,但偶尔还是会卡住。。。这一个月还要不要抽空背单词书呢?同样纠结作文啊><
-- by 会员 tina弯 (2011/5/30 20:21:36)

看你自己的情况吧,我觉得先把重要的事情安排了,没时间不看单词也影响不大
好,抽空发一下作文录音,非常不错
还有,我之所以没看逻辑并不是因为我逻辑特别好,而是有更重要的部分可以提高、提高更快,比如语法,所以碰巧分数不错。  所以, 抓重点。
首先感谢楼主的无私分享。。想问问楼主看的是什么时候的机经阿  早就听说机经很有用 也找到了CD上机经的专栏 可是机经内容分很多 如果当月考试 是不是看本月的就行了 我是8月末考试 是不是看8月的就行了呀???
-- by 会员 duting2366qq (2011/7/26 8:34:35)

建议你先去看看寂静使用贴吧~~
楼主 chasedreamxiaobao2(aT) 163.com的密码被改了~~~~哭死啊~
-- by 会员 liade (2011/10/19 11:09:28)

密码没有改哈
大三开始两个月了。寝室的都在忙着考研、、、我很迷茫、、、不知道在出国与考研之中如何选择、、、但是大家都开始复习了,无论是出国还是考研、、、
 前几天寻思先考个雅思吧 毕竟简单(我打算去香港),想起了CD 又转来看看 感到十分幸运的颠倒了楼主的帖子 顿感信心满满。像你说的,也许真的不用“等到认为一切都准备好了”再去奋战吧。
 所以 我做出了一个艰难的决定:先考GMAT 赶上1月的那班车。
 不能再给自己时间留后路了。
 说实话 这里牛人太多 每次看大家的分享都望洋兴叹。自认为英语基础还不错 但是大学前两年全都荒废了。四级540 六级490、、、
 不能再驻足不前了。决心参用楼主的经验一试!
 不过在此,还有几个很初级的问题想问问,拜谢
 1像我现在这种白手起家的状态,楼主建议是先背gmat单词?边做og?能麻烦给点大致的复习建议么
 2关于复习资料 必备的有哪些?og 单词书 还有?。。。
 3我一年前上过新东方、、、不过那时还太年轻不懂事、、、那些笔记啊什么的只记了一半 请问楼主有笔记的分享么?

真心的很感谢你能花时间看我的回复。也谢谢你的无私分享 要知道这真的给了我很大的勇气。谢谢!
-- by 会员 草乙 (2011/10/19 20:24:15)

1我觉得Gmat单词是辅助,这个可以边复习语文边背。同时可以看杨鹏长难句,这个也很不错。还是要看复习重点,重点是语文。单词和句子只是辅助。
2OG + 单词书 + 杨鹏长难句 + Prep语法笔记 + GWD 24 +  JJ 我觉得就够了
3笔记没有哈,而且我笔记也没怎么看。我觉得作文听听录音就好了,其他的不用笔记也能准备。
LZMM,我现在回家备考GMAT,看了这么多文章心里越发的糊涂了。
你推荐的材料中OG那么多册,语文,数学等等是不是都买?(我的理解是它们分开卖,但愿我没猜错),我家附近的书店没有 卖,只能从网购了,所以想请教你买哪几本。
对于GMAT备考,我还没有一个清晰的认识,还有一些问题没弄明白,要是能在QQ上请教你就好呢~我的是286185091
-- by 会员 北美梦想 (2011/11/1 18:41:39)

我觉得你要是买,可以买一本综合。分册就不用了。 要是喜欢电子版,网上直接有。 QQ+啦。~~
自己来给自己顶一下,虽然其实已经不用顶了。
转眼快一年过去了,我基本是去年这个时候开始准备,哈哈,纪念一下。
跟大家分享一下,其实G 730 不算很高的,特别是你打算申请商学院的金融。 发现拿到30-60 AD的童鞋,730+貌似是底线,所以大家一起努力啦。