ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yourkinki

[备考心经] 8.29二战GMAT740 (m51/v38) 7.27一战GMAT680(m50/ v31) 一点心得体会,适合基础一般时间不多的同学们(附语法总结)

[精华] [复制链接]
太牛了,我一战和二战都不好,不知道为什么,做GWD和PREP正确率不低,但是考试的时候就不是特别好,不知道为什么,而且GWD做过两遍了,再做都是重题是不是就没意义了,高人能否指点一下
-- by 会员 vegetto (2010/9/6 0:21:26)

怎么说呢 在自己觉得准备得很充分的时候,考机就是考心态了 记得考前心态一定要放平稳 要淡定~就ok啦~~
关于做重题 我个人因为记性不太好,所以做第二遍也不会记得正确答案是什么,所以还是这样做。
至于你我不知道是什么情况~不过做重题并不是意思是你看到正确答案马上就选 还是要慢慢的 一个一个选项读下来,然后一个一个选项排除掉,告诉自己为什么对为什么错才是最重要的,所以我觉得做重题是强化知识的过程~意义还是有的
楼上滴同学。。。那个桌面上有我的照片。。你确定你要咩。。
是tn24~一战做到13套 二战之后的都做完鸟~~~
lz   GWD   用的是哪个版本呀?tn—24吗?然后从14套开始吗
-- by 会员 lonelyboat (2010/9/8 20:24:33)

是tn24~一战做到13套 二战之后的都做完鸟~~~
lz 用你的密码打得开逻辑的文档,打不开语法得呀~
-- by 会员 ldu09 (2010/9/13 13:05:26)

逻辑没有密码的吖。。。语法的密码就是 我要考七百五 的全拼小写没空格
加油哦!
想问一下,楼主阅读的做题的流程怎样的?
是把文章细读完一遍做,做题时基本不用回去定位呢?
还是把文章略读一遍知道个框架,等做题时再定位回去仔细读呢?
一篇长文,短文各用多长时间呢?
-- by 会员 nngh (2010/9/29 20:16:44)

我是要再定位的,因为偶记性比较差 呵呵