ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学房地产经营管理的为什么要出国呢?

楼主
小弟是学房地产经营管理的大一学生,一直希望能出国深造。但不久前我跟老师交流时,他说:”中国房地产发展快啊,你为什么要出国呢?在中国读相关研究生也很不错啊!你为什么要到国外去念Master?”这让我对我所追求出国留学这目标的价值产生怀疑。我现在很迷茫,到底要要坚持下去? 希望读RE的学长学姐们给能我点建议;也希望大家能谈谈自己出国的原因,让我参考参考······Thanx a lot.
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
诶······搞点有建设点的回复吧~~~~~~~~~
板凳
总觉的这个版块好冷啊······
地板
过了两天了这个帖子还是在头条·······
谢谢你的建议!
矮油~~~~~~好久没上CD了,没想到帖子有了这么多回复了,非常感谢各位前辈,师兄,师姐们能多给小弟的建议!
 这段时间自己也在想:既然决定出国了那就一门心思的努力吧 !现在参加了我老师一个REITs的研究项目,看了一些相关方面的文献,觉得外国的东西还有很多值得我们学习的。虽然知道外国一些大学在这个专业上很牛,但如果背景没有实质提高也只能在网上看看而已。现在我还大二(9月就大三了,好快啊···),与其每天东张西望,迷茫,怅惘,还不如去脚踏实地的去提升自己背景、专业实力。