ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

我觉得 我做的好差啊 慢错烦。。。现在的心态是也
-- by 会员 sibylbaby (2010/4/8 14:30:42)

多做就会好了,感觉是慢慢培养的,如果你开始就一题都不错,那也不用复习了,这个考试就太容易了,不是嘛~
这两天实在太忙了,都没空看书,而且老觉得睡不醒。幸好马上又到周末了,可以缓冲一下。

To Lxw mm,你要记住薰衣草jj的话,只要你努力,上700只是时间问题!想必你也在很好学校念书吧,高考都过了,还有什么过不了的关呢!我们都会默默支持和鼓励你!
我觉得 我做的好差啊 慢错烦。。。现在的心态是也
-- by 会员 sibylbaby (2010/4/8 14:30:42)

多做就会好了,感觉是慢慢培养的,如果你开始就一题都不错,那也不用复习了,这个考试就太容易了,不是嘛~
这两天实在太忙了,都没空看书,而且老觉得睡不醒。幸好马上又到周末了,可以缓冲一下。

To Lxw mm,你要记住薰衣草jj的话,只要你努力,上700只是时间问题!想必你也在很好学校念书吧,高考都过了,还有什么过不了的关呢!我们都会默默支持和鼓励你!
-- by 会员 sissizhx (2010/4/8 23:45:45)

谢谢 薰衣草jj 我会加倍努力的~~失败一次没什么大不了的哈~~加油,jj也加油,你什么时候考呢?
今天课少 我就睡了很多 还吃了很好吃的麻辣烫 还买了草莓准备吃 休息的很不错 现在要开始做题加等分了。。。我苦命的托福貌似就是这两天了出分了。。。。不过我已经知道砸定了。。。。
今天课少 我就睡了很多 还吃了很好吃的麻辣烫 还买了草莓准备吃 休息的很不错 现在要开始做题加等分了。。。我苦命的托福貌似就是这两天了出分了。。。。不过我已经知道砸定了。。。。
-- by 会员 sibylbaby (2010/4/9 16:40:22)

你日子过得好舒适哦!不像我,什么自己都做不了主,就为了那一点点的工资!这几天真忙得要命,本来可以稍微看会的,然后回去也懒了,不怎么做题,每天就看10道CR还觉得很累。

To lxw mm: 我本来打算6月17号左右考,不过不知道是否来得及。我不太想在自己一点把握都没有的时候去考试,毕竟我感觉,Gmat还是个积累的过程。总之一定会在7月之前考掉!
呵呵 我也想6月考 但是估计考不了 水平太低了我 最近学校有3门课结业 我居然还不知道是什么。。。
好多天没有上CD了,由于工作上的一些原因,自己变得忙了,上班的时间不能看G了,下班后更是觉得筋疲力尽,总之哪里都不舒服,给自己找了无数懈怠的理由... 其实还不都是自己的懒惰...
今天又看了些困境版tangzimo的心得,突然又有了奋斗的欲望。感觉还是应该经常上来看看,激励一下自己。
这几天在看CR的教材,争取周末前看完。
今天看完了逻辑书,做了些题,可能由于OG的逻辑题以前都做过分析过,还觉得挺顺利。
不过SC很不顺,一直疏于保持语感,错误率也大大提高了。
经过一周的训练,感觉做CR的正确率大大提高了,可由于阅读能力不强,总是需要花很长的时间去了解题目的意思。仍需要努力提高。
LZ共勉哈! 我们的情况差不多, 我预定的是6.15考~
我也差不多阿,打算是17号考试。
今天做SC,18个错了6个,好郁闷阿。。。。

紫mm一起加油~