ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myycn

[录取汇报] AD from WPI Marketing

很喜欢WPI。CONGlz
GA TA的区别就是一个要教课,一个不用,难度系数还是很不一样的
lz 能分享下背景么!大谢!
同收到。。。4800GA 貌似流行?不知道这学校怎么样。。。
明天面Rochester。。。
Bentley Dicision Rendered。。
IMC unknown
Georgia 时间不符 推了
Yale 刚提交。。。
Emerson没音讯。。。

保佑我啊!
-- by 会员 whukingdom (2010/3/8 17:04:44)

我这里也申了Georgia,也是因为他们5月开学,所以...
祝你好运~
同收到。。。4800GA 貌似流行?不知道这学校怎么样。。。
明天面Rochester。。。
Bentley Dicision Rendered。。
IMC unknown
Georgia 时间不符 推了
Yale 刚提交。。。
Emerson没音讯。。。

保佑我啊!
:)
顶一个  偶也是~~
你好,我仔细看了下,我的也是GA: Graduate Management Assistantship
我觉得TA和GA应该没有本质的区别吧...WPI区分了GA和TA?
这里是GA的描述:
Under the terms of your assistantship, you will be assigned up to 15 hours of work per week with a faculty member in the Department of Management, and will be compensated at a rate of $10/hour.
既然是faculty,应该就是帮助学术工作吧
在MKT群上看到你了,哈哈
GA是什么的缩写啊?
我也不确定两者的区别。在CD MKT群上有个解释参考下:大意GA的岗位没有定;TA主要是做老师的助手吧~