ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD from WPI Marketing

楼主
今天收到了WPI的录取通知,项目是Marketing. 另外给了一份Graduate Assistant的工作,总计4800$。 有没有熟悉他家的朋友,或者申了他家的朋友?总之有信息大家分享哦~
祝大家一切顺利:)

WPI管理项目的历史:我今天看了WPI的网页,他家的MS Management是1970开的,MBA是1979开的,还有2003年过的AACSB认证。
http://www.mgt.wpi.edu/about/history.html
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong!
板凳
我来顶。哈哈。
我的是GA4800。和TA有啥子区别么有?
地板
谢谢~:)
哈哈,我也来顶,我也是GA~握爪~
GA是什么的缩写啊?
我也不确定两者的区别。在CD MKT群上有个解释参考下:大意GA的岗位没有定;TA主要是做老师的助手吧~
在MKT群上看到你了,哈哈
你好,我仔细看了下,我的也是GA: Graduate Management Assistantship
我觉得TA和GA应该没有本质的区别吧...WPI区分了GA和TA?
这里是GA的描述:
Under the terms of your assistantship, you will be assigned up to 15 hours of work per week with a faculty member in the Department of Management, and will be compensated at a rate of $10/hour.
既然是faculty,应该就是帮助学术工作吧
顶一个  偶也是~~
:)