ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SCMUTD

[校友答疑] The University of Texas at Dallas (UTD) SCM 校友+官方答疑

[精华]   [复制链接]
SCMUTD, 您好! 我已经在12月17日提交了SCM的申请,以及项目要求的全部资料。我现在的application status仍然是incomplete因为缺少学位证明,我问了学校,学校说没关系,在毕业前学生都没有官方证明,这不会影响他们的审核。那就是说我的材料已经在审理中了吗?大概多久可以知道结果呢?多谢!

此贴已删

此贴已删
SCMUTD, 您好! 我已经在12月17日提交了SCM的申请,以及项目要求的全部资料。我现在的application status仍然是incomplete因为缺少学位证明,我问了学校,学校说没关系,在毕业前学生都没有官方证明,这不会影响他们的审核。那就是说我的材料已经在审理中了吗?大概多久可以知道结果呢?多谢!
-- by 会员 susu_4ever (2010/1/7 1:06:25)

应该可以很快得到回复,也可以发送邮件到scm@utdallas.edu询问更多情况,谢谢!
楼主你好!

感谢分享。

我也申请了2010 UTD的SCM。现在网上的Status显示申请已完成,但到现在也没收到什么反馈信息。请问该项目是否有面试?一般多久能收到消息?

以下是我的个人背景:

T: 94

G: 650+5

GPA: <3

三年半500强物流企业工作经验

请问低GPA与工作经验是否对申请有很大影响?
-- by 会员 wqf256 (2010/1/7 14:33:49)

我会帮你咨询系主任,稍候回复你,谢谢!
我看有人已经拿offer了?为什么我发去问~director告诉我要等到2月份呢~~~~~~~~~~~~
申了。。
请问是不是所有材料齐了才会审?我的T从国内送啊,估计要一个月才到了,好着急。
您好,请问一下,可以申请application fee waiver吗?
LZ
你好  我G630 T 90  GPA 2.9  
18个月国企 外贸工作经验  申请UTD 的MSA
有希望么?  
谢谢了
我现在在美国读了1个master学位,即将上半年毕业,托福成绩已经过期。你们学校可以waive掉托福成绩吗?还有,如果我2月份申请的话会不会太晚了,还会有拿奖学金的机会吗?
LZ
你好  我G630 T 90  GPA 2.9  
18个月国企 外贸工作经验  申请UTD 的MSA
有希望么?  
谢谢了
-- by 会员 vincetyy (2010/1/9 1:18:59)

问题不大,谢谢关注!