ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

楼主
发贴心情
关于GWD-TN和GWD的差别

各位好心人 如题所述 这两个资料有什么不同?我看了一下 虽然都叫GWD 但题目不一样 事都需要做还是怎么样?

愁!谢谢

沙发

就以此贴为我天天做TN的跟进贴吧 也好讨论你一下

昨天第一天:GWD-TN-1    28/41

今天第二天:GWD-TN-2    30/41

明天第三天: GWD-TN-3    ……

与大家一起加油蔑视美国人的智商!

板凳

下午做GWD 做完还有两分钟……

今天的TN-4 太失望了 完了之后一看有两三个是看走眼了 要知道这样就不这么赶了……

今天33/41 还有一个月就考了 咋办啊~

地板
以下是引用imnotangel在2008-9-26 11:34:00的发言:

因为还没开始做prep的sc,所以先把22、23、24套做了,又回来做的1、2、3,除了1和2错在17个,其他都是13个,好似没什么长进。。

我有个朋友,考前平均每套错10个,最后考了740。他说只要做GWD、prep sc和看数学JJ就可以了。

呵呵 希望如此吧 我现在做TN-24 基本在10个左右 好的时候7 8个 差的时候12-13个 还有一个月考试 托您吉言我希望我能上700啊

下午卡点做完了TN5 31/41 正确率提不上去啊 做了五套了 一直是10个左右……

不知道这个水平下 数学错几个 总分才能上680啊???

以下是引用imnotangel在2008-9-27 17:38:00的发言:

mm太可爱了,不要怀疑自己的智能噢~~多分析一下错题,语法要狂读正确选项,这样就有语感了

我今天做了TN4,错了11个,已经有进步,最主要的是前10道题都没有错。前十题很关键。

要找你这么说 我今天错了31个 前十题没错 我是不是很牛?

GWDtn 10 错了十一个 心虚+打击~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做GWD有十套了 没超时过 也没有啥Pace可言 每套十个左右~~~~

疯了 做tn14 竟然错了12个 我发现做GWD真的没有提高 只是验证了自己的水平 还有一个月考试了 怎么提高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是不是GWD15套开始到21套难度都降下来了?这一阵子做题一直在32个呢?