ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

破解我准备做的,不过我想等考前一个星期或者十天开始做。这几天还是先做做GWD,等熟悉考试的混合题型的感觉和pace后再说。

我想问问你做CR分类突破的效果如何?我现在为止还没有做过分类归纳,是不是对各种题型的把握还不够巩固呢?

以下是引用rattledrum在2008-8-24 21:54:00的发言:
我觉得lawyer分类挺好的,还有他的分类解题的方法。
如果你有时间就看看吧,不过你正确率这么高,是不是也不需要呢。。。
考试的时候总是要看感觉的,不会考试的时候还去分析是什么题型,你自己看吧。

你后期的复习除了做套题,单科还做吗?我在做这最后4周的复习计划,发现到最后没什么单科的题做了,但是又不想找其他的乱七八糟的题目来做。
那最后一个星期怎么安排,我请假在家的,这样每天只是一套GWD,不是太浪费时间了吗?

单科我肯定不会再做新题了。本来是打算每天每科都回归OG的,但是时间上好像也不允许,我现在一天一套GWD,语法有坚持每天20题OG, 数学看陈向东,再加上些难句,其他的也不太能够顾得上(当然,我现在效率不是很高,除了做题的2.5小时是集中精神的,其他时间还是懒散的多。如果是理想的复习状态,每天应该还可以多看一点)。可怜我作文无暇顾及了。。。

建议你也不用再找新题了,因为GWD都是没做过的,这样的新鲜感应该也足够了。不知道你之前有哪些相对放松的部分,可以趁机巩固一下(我就是中期脱离OG很久了,所以现在再回过来看OG).不过我感觉你的OG看的比我认真,功底比我要巩固的多呵呵

以下是引用rattledrum在2008-8-24 21:56:00的发言:
既然你这么说,我也想还是做PREP破解。
考前一周可以每天做2套题,一套GWD,一套PREP破解。
不然我没有多的时间了,你觉得这样可以吗?

一天做2套题会不会太变态了,而且也做不完啊!!!没做过GWD,不知道是怎么回事!!!
不管了!!!冲!!!

对了,领导,做过的GWD就放一边不管了吗?你会不会再做一次GWD分类,有GWD SC/CR/RC的分类的。
还是再看一遍错题???

我还没有看过PREP破解呢!我的理解它不是套题吧!而是分类的题库(待确认呵呵)

其实我看到过很多人的经验中GWD都不会全部做完的,但是至少要做十套。如果你时间紧,是不是也可以考虑少做几套呢?我如果能够坚持做完,可以把后面几套中tricky的题目摘出来给你们参考。

几套做下来,我GWD看的不是那么细了,十分确信的题目我就不看讨论贴了,很花时间,毕竟没有官方的解释,仔细钻研的性价比不高呵呵。只把感兴趣的,不确定的,和错误的看一下。

我要注意练pace了,今天做的GWD又超时5min,唉

以下是引用rattledrum在2008-8-26 0:38:00的发言:

DATE

倒数

SC

CR

RC

MATH + AWA

模考

8.25

28天

-       大全补充题08

-       Feifei 1

-       OG11

-       《数学精解》

今天的任务基本完成,但是都是把“副业”完成了,“主业”RC一个字都没碰,明天要补上来。这样的话,明天白天需要把SC/CR都做完,这样晚上可以完全空出来做RC。不然这样下去RC一个字不碰,考试的时候难道要真空上阵不成!图片点击可在新窗口打开查看
今天没有看单词和难句,惭愧了!加油啊!一定要考试成功!!!!

当初分类复习的时候我也是RC一直拖着拖着,好像到最后就这么赖过去了。。。

我也打算抽抽时间再看看RC,只是觉得无从下手,希望能够在做GWD的同时达到练习的目的

以下是引用rattledrum在2008-8-28 22:46:00的发言:
太悃,忍不住,所以刚才去喝了一杯苦咖啡,现在精神好多了。
我觉得我太笨了,而且每天上班,时间完全不够用,计划都完不成。
我想把剩余的3.5天年假都请了,多一点时间是一点。

一边上班一边复习是很辛苦啊,能坚持下来已经不错了(没能坚持下来的人在此),哪有笨的道理?!

我也很困,某前同事的blog上说Twinnings 的English breakfast tea很提神,也买了来喝,对我一点效果也没有...

以下是引用rattledrum在2008-8-29 0:49:00的发言:
我是一页一页看白勇的,联系也是一题一题的做了就看答案,否则时间上太长。
我现在看到第三章,这里面的题目基本上好像都是OG,第二章的练习错了2-3个吧,不记得了,因为题目我本身就比较熟悉,而且看了白勇,更容易清晰的排除错误选项。我觉得白勇不错。
可是我不知道我做新题会是什么状况,很害怕啊,做大全的时候新题就可以错很多。- -0
还有我觉得不论现在怎样,不论遇到什么困难,如果是瓶颈,熬过去一定可以柳暗花明!贵在坚持!
大家加油!!!

这位同学你怎么还不睡,不要命啦...

以下是引用kgdsmgk在2008-8-29 1:17:00的发言:

我很羡慕你们,在这个时候会困。 我虽身在北京, 但过的绝对不是亚洲的时间。  一到晚上我就精神,太阳一出来我就困,好像太阳不照我,我睡不着。  你们睡吧, 我继续思考一下我的计划。

你早点睡就好了,比如说十一点之前.一般到了十二点是会精神起来的,不过那样兴奋起来就麻烦了.这位仁兄肯定是恶性循环的后果...

不用担心.一共才十几道题.有时候题目本身就比较变态

Pls don't care how the scores are arrived at.

Just do our best.

Jiayou!(just heard a 8gua it has been enlisted as an English word)

搬家小组成员陆续完成使命。。。

我也来汇报下近况吧:一直在做GWD,每天一套(除了prep的那天外),想把每天的错题分析做掉的,到目前为止还欠债不少。。。错误率最高的是争议题目,狡猾的题目和以前做错过的题目(比如大全),我一看到熟悉的题目但是印象中以前做错过的或是犹豫过的我就发毛,结果必然做错!所以我是不是不适合看机经。。。

今天又摸了Prep2,最让我蹶倒的是数学有4题没有来的及做。。。最后猜的全错。。。之前做的也错不少,加起来一共错了9道(考试的时候这样就。。。)。看来Prep的数学比GWD的难,我现在GWD基本上就是60分钟完成错1、2道的样子。

还有就是——刚刚发现我的作文书在搬家途中丢掉了...(可见我半个月都没有看作文了