ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

以下是引用sicivi在2008-8-6 22:00:00的发言:

今天的任务:

SC: 昨天和前天的4个section(汗,希望明天不要写“前天的和大前天的”)

RC: 6篇大全,2篇OG

CR: Feifei 1个section

AWA: AA32(昨天的)+AI(今天的)

回顾:

SC: 完了完了,欠债还清(其实中间漏了一天没有布置啊),从头开始!不过第二遍了,还是错的爆多,检讨!

RC: 极端厌恶RC,可惜了,OG没看,大全没分析

CR/AWA: 完成了(AI好难写)

今天的任务:

SC: 2个section

RC: 补昨天的OG和分析(我就不信我每天都要还债!),今天继续6+2

CR: Feifei 1 section

AWA: AA1篇

杨鹏: 10句

今天的作文题目AA124:

124. The following appeared in a memorandum from the owner of Carlo’s Clothing to the staff.

“Since Disc Depot, the music store on the next block, began a new radio advertising campaign last year, its business has grown dramatically, as evidenced by the large increase in foot traffic into the store. While the Disc Depot’s owners have apparently become wealthy enough to retire, profits at Carlo’s Clothing have remained stagnant for the past three years. In order to boost our sales and profits, we should therefore switch from newspaper advertising to frequent radio advertisements like those for Disc Depot.”

这题在历年统计中不算很高频,不过6、7月出现了不少

以下是引用lazzycat_wxh在2008-8-7 6:37:00的发言:

8.6 任务

完成AA32和AI37

拜读sicivi的AA32和AI37

分析昨天该分析的8篇rc

8.6任务完成情况

AA32憋着写出来了,拜读了sicivi的AA32后,发现自己写得还挺烂的,待改进的地方很多。

每次一写作文我都要费一整天什么都干不了。

昨天就完成了AA32,研究了一些范文。发现AA32很多范文还没有sicivi写得那篇好啊~hoho

8.7任务

1、补昨天的AI37

2、完成今天的AA124

3、拜读和评论队友的AA和AI

4、继续补前前天落下的RC8篇和分析

希望明天不要再提补这个字了

换题库了
以下是引用lazzycat_wxh在2008-8-8 1:20:00的发言:

8.6任务完成情况

AA32憋着写出来了,拜读了sicivi的AA32后,发现自己写得还挺烂的,待改进的地方很多。

每次一写作文我都要费一整天什么都干不了。

昨天就完成了AA32,研究了一些范文。发现AA32很多范文还没有sicivi写得那篇好啊~hoho

8.7任务

1、补昨天的AI37

2、完成今天的AA124

3、拜读和评论队友的AA和AI

4、继续补前前天落下的RC8篇和分析

希望明天不要再提补这个字了

Lazzycat这么说我真的要惭愧死了!不过我真的觉得AA比AI好写很多,写完AA32后原以为作文正在慢慢有感觉了,结果晚上写AI37简直是痛不欲生... BTW, 你的“一些范文”在哪里找的啊?

自从有了详细的复习计划之后,感觉就成天都在还债欠债,其实后面每天完成的任务也差不多了,想想都是一开始种下的恶果啊!大家这个星期一定要吧债清了,挺起胸膛做人!

我也欠债欠得厉害,时间不够用啊……
开幕式好震撼啊!!!我不看书了,看电视,哈哈哈!!!
我们可爱的祖国!!!太伟大了!!!可爱的中国人民太聪明了!!!
以下是引用rattledrum在2008-8-8 20:15:00的发言:
开幕式好震撼啊!!!我不看书了,看电视,哈哈哈!!!
我们可爱的祖国!!!太伟大了!!!可爱的中国人民太聪明了!!!

强扁rattledrum!!!引诱我们!!!

我们在这里看不到,要在晚上才能看...

为什么要晚上才能看,不能看直播么?你那里没有CCTV4啊?嘻嘻,太搞笑了,北京很热嘛,观众在看台上都扇扇子,我看到普京也在扇扇子,他很热的样子,哈哈,真好玩。节目还不错,很张艺谋,很艺术,我比较喜欢那个脚印礼花,还有汉字,还有地球……哈哈~
以下是引用sicivi在2008-8-7 21:29:00的发言:

今天的任务:

RC: 补昨天的OG和分析(我就不信我每天都要还债!),今天继续6+2

AWA: AA1篇

旧债了解又欠新债:SC 2个section, CR feifei 1 section

今天的任务:

1. 还债

2. 其余同上,即

RC: 6+2

AWA: AI1篇(我是不是应该把写AI的日子其他任务砍掉一点?因为AI不会写,太花时间了)