ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[备考心经] 【☆感动CD★】我的750分之路!相信自己,一切皆有可能!

[精华] [复制链接]
以下是引用haiyin202在2008-4-30 23:42:00的发言:
又想起我曾经的奋斗却只换来重重的打击。人生也就这么一次挫折就已经弄的我遍体鳞伤,一蹶不振。朋友,真的很对不起你的耐心的帮助和鼓励。

人总是在挫折中成长!

爬起来了,你就真正长大了!

我相信你能成功的!

我的英语水平也就是普通专业刚过六级!

其实英语背景不重要!~

这个考试关键就是技巧和方法

实战和prep还是很像的

主要是把握预感还有逻辑思维就好

以下是引用benzema在2008-5-28 15:54:00的发言:

LZ作文是怎么准备的,具体战术能分享吗?

另外有什么好的介绍作文准备的帖子能推荐?

作文我比较差,所以把issue都准备完了!

你要想准备去看模板就行

沉得好快。

顶下!

以下是引用cx505808在2008-11-28 14:55:00的发言:

版主,你好,看了你的经验贴很受鼓舞,谢谢你那么详细的介绍,我还有一个月就考了,其实准备G的时间总体加起来也不短了,不过越是临近考试就越没有信心,而且复习的效果也不是很好,现在的状态很糟糕,不过不管怎么说失败或是成功,总要有个结果,不会放弃。

我现在是一名大三的学生,和你当时情况比较的相似,所以我想求助于你,我心里有点急,因为自己有没有什么计划,感觉整天复习比较没效果,本想在最后的一个月冲刺的,可是有不知道问题的症结在哪里,我应该怎么制定我的复习计划,怎么高效的利用好这最后的一个月。希望你能帮帮我!

我觉得你现在这个状态很有可能进入了所谓的疲劳厌倦期!~

可能是之前战线拉得太长了。~

最后一个月你就可以参考我的去做啊!~

我觉得你现在最关键的是要有计划!每天要知道自己要干嘛,干完之后要知道自己干了什么

每天都能体会到自己的进步!这样才能有信心走下去!~

主要是心态问题!~

调整好,鼓鼓劲!

想想自己的梦

加油吧!~

记住,一定要有计划!

以下是引用chanjung1004在2008-11-28 17:24:00的发言:

估计楼主4,6级都以不错的成绩通过了吧...

一直强调心态,基础不好的人,心态再好也百搭呀。

尤其是大学毕业很久,八百年没捧起过书的我。

辗转那么久,还是没下定决心去考g...

完全没信心上650呀@!

其实gmat还是有很多技巧的!~

我4,6级还真都不好。刚刚过~呵呵

加油吧!~650很容易!~