ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[备考心经] 【☆感动CD★】我的750分之路!相信自己,一切皆有可能!

[精华] [复制链接]
good job

thank for your sharing

good boy!
哇~大牛~楼主能分享下阅读的经验吗?
樓主起得真早啊,謝謝你為我們整理5月份的JJ哦

"首先,大家一定要时刻稳住自己!不过遇到什么事,都要坚持住!!如果感觉总有许多事情干扰自己的学习,那么,请记住,你们要去爱上这些事情!为什么呢?其实这些事情本身并不会耽误太多时间,关键是这些事情影响了自己的心情和心态,让自己感觉时间越来越少,继而很焦虑,最终更影响学习!这是一个恶性循环!!不是吗?所以呢,我们就开心地去把这些事完成,然后再专心地复习,这样的效果是最好的!!记住,除非你可以有能耐把自己与所有琐事隔离,要不然的话一定要去爱上这些琐事!"

这段写得真好,我自从开始复习之后,就总觉得:生活就是这么繁琐,每天怎么都要抽出这么多时间吃饭洗澡呢??更别提工作了,呵呵,N多事情都托在我手上,这点真是要向楼主学习呀~ 

这个小弟弟满会扯淡的~
信心小增~感谢楼主!
以下是引用Jiggy在2008-4-27 6:27:00的发言:
哇~大牛~楼主能分享下阅读的经验吗?

阅读我没怎么复习~

就是把套路熟悉了。然后再看机经。

就这样而已

很鼓舞我的士气呵呵,沾沾N主的喜气,奋斗再奋斗!