ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]
不能光知道泡咖啡喝啊:)觉得你已经够厉害了,题目都做了那么多遍了,和你一比,惭愧啊,阅读都总结了什么第三遍中的第二遍,我都晕了,不过加油,为你祝福哦,等着你的好信呢:)
以下是引用欧阳可情在2003-12-17 15:52:00的发言:
不能光知道泡咖啡喝啊:)觉得你已经够厉害了,题目都做了那么多遍了,和你一比,惭愧啊,阅读都总结了什么第三遍中的第二遍,我都晕了,不过加油,为你祝福哦,等着你的好信呢:)
什么啊!我惭愧才对呢!我刚才转了一圈,看了各位XDJM的备考记录,觉得偶最差劲了,5555

不过这也好啊!各位XDJM们不用怕,你们尽管往前冲就是了,后面有我这个垫背的呢!
咖啡。没有它我都不知道能不能撑下去。辛苦工作一天回来还要复习。没办法,要保持晚上宝贵学习时间的良好精神状态。但不要形成依赖性,到考试时不能发挥作用才好啊!

先做大全885的SECTION 01,错误率3/25,时间27分钟。但我发觉这个SECTION基本都是XDF补充材料里的题目,以前都做过的。考虑到这一点,这个结果也没什么值得可喜的了;倒是没有全做对要好好检讨一下的。

然后做OG余下RC中的一篇45行文章,错2/7,时间14分钟。失望。回头总结。有收获。安慰。

最后做了OG上的9道CR,错1/7,但耗时惊人:19‘15“。极其郁闷。发觉CR其实真的基本也就是阅读问题。现在明白各NN极力推荐LSAT CR的原因了——不是练CR,而是练阅读能力。但现在领悟现在好象稍晚了一点。而今惟有加大CR练习的时间比重才是了。

昨天去汇了款。填报名表时却碰到了问题。还好现在已经解决。希望能赶上1/19上海。希望能有个可以接受的结果。希望我能好好过个年。阿门!阿弥陀佛!真主安拉保佑我!
一边上班一边复习是很辛苦的,保重啊。每天来汇报啊!偶是要睡觉去了的说
我要晕了,绝对有NN的潜力的,目标定高一点嘛,要不然,我这样基础差的,OG还没有做完一遍的,目标定了700,其不是要绝望了啊,呵呵

加油啊!

+u
先来汇报一下昨天情况。

语法大全section 02,错误4/25,时间34。悲哀:(
回去对答案,总结。发觉自己对语法点还是不够熟悉,进而影响到做题的速度。看来还是有必要进行一次语法的总结才行。NN 的经验总是正确的啊!

继续做了一篇OG阅读,42行,8题,时间12'37",错误3/8。
自以为做得很不错,结果一对答案,发觉错了3个,而且错的是后面3个。郁闷啊!
于是回头总结,连做题在内前后一共花了1小时45分钟。不过感觉有收获。略感欣慰。

偶要求不高,错了也没关系,主要每次做题后都有进步就成了,呵呵!:)

感觉状态不好。今天上海气温降到入冬以来最低的零下2度——跟气温难道也有关系难道??

于是拿出OG,20题数学,西西,终于找回自信:)如果真考试时数学也这么简单就好了!憧憬中......

刚才看了一圈别的XDJM的备考记录,发觉做题量都很大。象我这样的,应该怎么办呢:(((
以下是引用xian_yue在2003-12-18 20:08:00的发言:
我要晕了,绝对有NN的潜力的,目标定高一点嘛,

加油啊!

如果我水平有那么高就好了!

不过还是要谢谢xian_yue MM 的鼓励的:)大家一起进步啊!
以下是引用super_lee在2003-12-18 20:57:00的发言:
+u
阿甘兄弟不能光顾着灌水啊,既然来了,也要给点指导意见啊!
努力啊!
上班复习真的很累的,要不抽点时间锻炼一下,可能会好些,身体起码能保证好些
我现在每天早上跑800,希望能对学习有效