ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
欧阳MM继续加油吧,偶还没有你的情况好
我的语法时间和正确率还能掌握,但是阅读就不好了,通常看了第一遍后不知道TS和整体的结构,很是郁闷,我在看杨继的GRE阅读解析,按他的方法做速度能提高些但是正确率不能保证.
+u
以下是引用欧阳可情在2003-12-17 15:46:00的发言:
对不起了,偶没有看清楚:)是挺可爱的,什么东西都是小的可爱哈?你复习的如何?什么时候考试啊?怎么不来汇报啊?:)
我昨天刚汇了款,打算1/19,上海。也不知是否赶得上?

我有来汇报的!欢迎XDJM们去指点啊!
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=29828
     改错50题,忘记记时间,错12题   正确率76%
   阅读5篇   1   59行  22 分钟     9题错3       正确率67%
                    2   62行  20分钟      8题错1        正确率88%
                    3   54行  18分钟     7题错1       正确率86%
                    4   59行  15分钟     8题错2       正确率75%
                    5   56行   18分钟         8题错3       正确率62%

今天就做了这么多,一会儿再看看数学,明天要去买新的鱼鱼了,兴奋中:)
以下是引用深海的小美人鱼在2003-12-18 8:17:00的发言:
阅读的速度太慢了吧? 照这个速度,即使完全做对也是有可能的,可是考试的时候你一篇文章要看20分钟的话就太占用时间了。

小美人鱼说的是啊,我也正为此发愁呢,从明天开始强迫自己在十五分钟内完成,顺便问一下,长文章要求多长时间看完啊?我也觉得考试时候不可能用这么长时间看啊,谢谢在语法区的指点。
以下是引用qierliu在2003-12-18 8:41:00的发言:
欧阳MM继续加油吧,偶还没有你的情况好
我的语法时间和正确率还能掌握,但是阅读就不好了,通常看了第一遍后不知道TS和整体的结构,很是郁闷,我在看杨继的GRE阅读解析,按他的方法做速度能提高些但是正确率不能保证.

我现在在试着用小牛牛BABY的方法分段总结,现在还不太习惯,所以时间还是很长,我也有杨继的那本GMAT精解,不过没有看过,如果能提高时间我到是想看看,说真的,时间够的话大家正确率都很高的,你也加油啊,我盯着你:)
以下是引用欧阳可情在2003-12-18 15:13:00的发言:
说真的,时间够的话大家正确率都很高的

我一开始速度也很慢,特别是很久没有看书之后。所以开始的时候我用gre阅读来练习,强迫自己在40-43分钟之内完成(看加做题)gre pp2的两长两短文章。那个时候可以不用太关心正确率。

但是还是一句话,一开始用gre练习可以,后面还是要回归。gre阅读我只做了pp2,和几篇国内题。最后5个星期基本上都在做GMAT阅读了。

要有信心啊,没什么克服不了的。
以下是引用欧阳可情在2003-12-18 15:05:00的发言:
      改错50题,忘记记时间,错12题   正确率76%
    阅读5篇   1   59行  22 分钟     9题错3       正确率67%
                     2   62行  20分钟      8题错1        正确率88%
                     3   54行  18分钟     7题错1       正确率86%
                     4   59行  15分钟     8题错2       正确率75%
                     5   56行   18分钟         8题错3       正确率62%

今天就做了这么多,一会儿再看看数学,明天要去买新的鱼鱼了,兴奋中:)

感觉MM的正确率都满高的呢,就是阅读的时间长了一点.
感觉阅读多做自然时间就下来了,加油啊!!

PS:这么喜欢鱼鱼啊
以下是引用fdkbaby在2003-12-17 23:07:00的发言:
不知道sweetcorn mm对屏幕和纸张的转化如何,我反正不行,所以一直用电脑做。

开始的时候,我是看的电脑,2天就撑不住了,现在只好用纸的了,准备考试前再电脑上多摸考,连练手
还是多适应电脑吧 尤其是那个分辨率