ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
   改错68题,80分钟,正确率62%
   阅读四篇 1   64行  20 分钟     8题错3        正确率63%
                  2   60行  21分钟     9题错2        正确率78%
                  3   57行  18分钟     8题错3         正确率63%
                  4   55行  17分钟     7题错5        正确率29%
补充昨天情况,逻辑都没有勇气做了。
     改错50题,65分钟,错12题   正确率76%
   阅读四篇 1   59行  20 分钟     9题错4        正确率56%
                    2   64行  21分钟     9题错3        正确率67%
                    3   54行  18分钟     7题错2        正确率71%
                    4   54行  15分钟     9题错0        正确率100%
阅读有些文章没有看太明白,就是凭一些转折顺承找了找关系,我觉得人文科学的怎么那么晦涩啊?把AWA的七宗罪记了记,今天要开始看题库了,已经是深夜了,郁闷啊。

感觉MM的阅读速度比我的还要稍慢一点,不过正确率已经不错啊!keep on +U!!!
我就是着急啊,你说要是放开看大家正确率都不低的,我就是提高不了时间,看的慢的很,你也加油啊,你那里是一裙小猪还是小牛啊?嘻嘻
以下是引用欧阳可情在2003-12-17 15:34:00的发言:
你那里是一裙小猪还是小牛啊?嘻嘻
不会吧,你连这个都瞅不出来啊?!外星人啊!

当然是小猪猪罗:)

这个图是一个朋友传给我的,有一个很好的名字——IN!

偶很喜欢,就拿来用了,西西!
对不起了,偶没有看清楚:)是挺可爱的,什么东西都是小的可爱哈?你复习的如何?什么时候考试啊?怎么不来汇报啊?:)
啊! 进步不小啊! 加油,偶也正在做那个2772阅读,一起交流交流啊! 不过我把它全打印出来做,怕眼睛受不了啊! 逻辑别放弃,试试做LSAT熟悉ETS的套路就好了。偶的逻辑也很菜的,厚着脸皮做啦!
以下是引用sweetcorn在2003-12-17 21:38:00的发言:
啊! 进步不小啊! 加油,偶也正在做那个2772阅读,一起交流交流啊! 不过我把它全打印出来做,怕眼睛受不了啊! 逻辑别放弃,试试做LSAT熟悉ETS的套路就好了。偶的逻辑也很菜的,厚着脸皮做啦!

不知道sweetcorn mm对屏幕和纸张的转化如何,我反正不行,所以一直用电脑做。
我才刚做了八篇,今天还要再做至少四篇,我有本书里有前三十个,我就先用书做,做完了再用电脑做,BABY说的对,还是要试着用电脑做啊。
阅读的速度太慢了吧? 照这个速度,即使完全做对也是有可能的,可是考试的时候你一篇文章要看20分钟的话就太占用时间了。