ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
To  pippi MM:
    我打算一月底考试,学校要求的分数不高,600就可以了,我的目标是650,现在就是做题速度太慢,着急啊。请问大家都怎么总结逻辑的?我是把做错的题目看看,看看我的选择错在哪里了,可是找不到一个一般性的规律啊,毕竟逻辑题目每道和每道的思维过程都不一样啊,就是坚持做下去能有提高吗?
我觉得真正的逻辑问题很容易的

其实多是阅读问题,要是题目翻成了中文谁不会做?

我当时就没有特别花时间总结逻辑,是复习阅读时附带练习的(其实我的逻辑特差,不敢面对),考试的时候感觉也没有特别难~

呵呵,一家之言,JJ不妨先好好分析一下,看自己的逻辑是真的逻辑问题还是多是阅读问题

+U+U+U
谢谢你的建议,我觉得我主要是没有参加过系统的培训,所以对于一些套路不太熟悉,对于你们所用的方法我也不太了解,我手头到是有一套新东方的网络课堂,不知道有没有必要花大时间听听那个课?
XDF可以让你很快入门,但是如果已经做了OG等材料的话,XDF的帮助不会很大

BTW:我也没有参加过系统的培训~
谢谢,你的回复好快啊,好羡慕你们年龄小的同学:)
照你说的,好好总结:)
JJ

我当初也没有上过新东方的班的,网络资料也是听了一点点后没有耐心听下去了

其实,我觉得只要把XDF的精华部分,就是那些老师的笔记
下载看看就差不多了

比如,石林语法,狒狒逻辑宝典,孙远的作文宝典
以下是引用欧阳可情在2003-11-19 16:30:00的发言:
还好有个人理我,本来想看看杨鹏难句睡觉的,可是忽然想起这两天有个什么木子美,看了一眼,简直是滥俗加平铺直叙,要关机睡觉了看看有没有人回我的帖,谢谢你啊,兔兔,很可爱的名字。
       明天还要早起复习,希望睡觉不要梦见做错的阅读和搞不明白的逻辑。

扯句题外话:那个木子美很出名吗?
今天收到一封美国朋友寄来的信,劈头盖脸地问我"something about Miss Mu",搞得我一头雾水!!
在sohu上搜了,才大概知道何许人也!而且美国纽约时报上写she is the most famours person in China now and the number of people who use sohu engine to browse her  name is more than those who use it to brower Maozedong!!
现在对她的评价是用身体写字的女写手,根本谈不上作家,不过这股风浪会很快过去的。
我还在加油,觉得总结很重要,但是经常是只看见现象看不见本质,郁闷啊!抽空还是听听费允杰讲的逻辑吧,会有点帮助应该:)
MM加油,JJ偶可要睡觉去了,困四了~~~~~~~~~~

朋友,也许你现在在北京,天津,纽约,多伦多。你在喝着茶,听着音乐,左腿架在右腿上,食指趴在空格键上,我怎么能企图用苍白的文字替代鲜红的情感,用回忆替代现实,用白天替代黑夜,用你替代我呢?

喜欢

你复习的可好?什么时候考试啊?加油,也许我是JJ你是MM呢?嘻嘻;)