ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]

谢谢desperate999,baibai10,xinyong 来为我打气,大家要常来,一起交流

今天上午继续练车,下午学习,继续在听三角的听力,觉得越听越觉得里面有很多东西

BTW: fanfan你的话使我大汗。。。。,我在考试前都不会在看中文电影了

sqlestate,今天一天又没影了。。。。。。。。。。。。

晚上阅读,今天开始写作文,哎,再不写就又死了。。。。

以下是引用sqlestate在2007-3-28 21:54:00的发言:
晶晶,快交作文啊!!!让大家给你改改啊!!

sqlestate 你先交一篇,让我参考一下,

it is a arduous and productive experience,which i am enjoying!

from my personal prospective, the comma should be omited, because the cause "which i am enjoying " decorate the experience not the whole sentence.

u should use an arduous not a , i  think

以下是引用lxzjojo在2007-3-28 22:38:00的发言:

正确的用法就是用逗号隔开的。bingo~~

jojo 姐,怎么会是用逗号隔开呢???应该事限定性定于从句的,后面的定从修饰experience

倒。。。。。。。。。怎么会要逗号呢?????

今天下午一口气听了3个小时的听力,三角,发现前面的ABCD部分的语速,有些比较快,没法记笔记,我不记笔记的时候都能听懂,一旦记笔记,因为语速比较快,就做不好了,有些段子还是很不错的

晚上:继续阅读和作文

现在找到了一个好方法,晚上临睡前,看看作文题,通常能想到一些很好的论据,再说一说,还可以练口语,一举两得,

以下是引用sqlestate在2007-3-29 22:17:00的发言:

今天的上午主要练听力,效率还行.下午作文的效率不好!!!

这两天买了一份china daily(竟然涨价了)看看,找找作文的感觉,跟看范文的感觉截然不同!!

我正想发帖,寻觅你的芳踪呢,又消失了一天,直到晚上。。。。。。。。。。。。。

你现在听力在听什么??效果怎么? 能保持多少正确率

你的阅读是怎么复习的呢??????能说具体点吗??

让我有个参照,好向你学习学习。。。

以下是引用Aaronleefly在2007-3-29 23:21:00的发言:
加油,4月的同伴,不过比你先解脱一周:)

经常到我的帖子里来转转,分享一下学习心得

我看了你的帖子,你的计划,做得可真详细啊

大家貌似都去睡觉了,我还在继续写我的作文,背单词,anyway,也是不错的选择

晚上做了3篇阅读,分析完,阅读总在22分徘徊,郁闷。。。。。。。。。

开始写作了,

我今天的学习也才开始

早上练车去了桃花园,万亩桃花,蛮不错的

是啊,不过练车的经历到此结束,明天开始全力迎战

sqlestate,看天气预报上说,明天西安可能会有沙尘暴,明天出门前要看看天气

祝大家周末愉快

感觉好久没来了,最近事挺多的,不知道在瞎忙什么

倒计时还有30天,出炉了新的计划,准备5天一个阶段,命名为“六5计划”

一5,4/31-4/4,

听力,三角第二遍完成,巴郎1,2完成

阅读,三角完成第一遍

口语,继续

作文,第一题开始,第二题继续,争取每天2片,185题库看完,下了李笑来作文,快速看完

词汇,王玉梅,分类记忆

时间短,任务重,每天计划7小时

已经做好了3五计划,后续帖出,有什么建议请说

BTY:sqlestate不在西安??还是去南京玩了,你说得没错,4月1号-15号,critical stage!

所以要倍加努力            

sqlestate好啊,你是五6计划,我是六5计划

今天早上已经把三角听力第二轮作完了,有时间继续听,没有统计正确率,主要是进行精听练习

作文开始李笑来,6篇看完了,

下午继续阅读,写作