ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]
楼主

偶也来报到鸟…

qxlsh的心情偶粉能体会。偶怀疑自已不趁现在半冷不热的当下,一鼓作气考下来,恐怕再没勇气上战场了!上次考前唯一一次做的prep是M44+V38=660,这次做的prep结果还是660,仍然是M44,可是verbal退了一分是V37。看来偶真是没什么长进啊…

今晚的功课就是把prep test2的错题看完。然后明天开始做prep语法。lulu的如果也是明天开始看prep语法的话,那么我们如有什么问题可以讨论一下鸟…

大家加油!

沙发

插句不相干的话:

刚才要回家时,赫然发现自行车的锁被剪成两断弃尸在路旁!

哎!真是目无王法。复习GMAT之际,还得操心哪儿可以买辆便宜的二手车(不想再买新车了,三个月内第二次被偷自行车!)…

哪位XDJM知道劲松桥、潘家园或双井附近哪裹有卖二手自行车的,麻烦告诉偶一下,不然发站内短信给偶也行!谢谢啦!

板凳

到现在还在处理一个项目,都弄了一整天了,累死了!prep test没看完。只能明天再努力了。

地板
以下是引用qxlsh在2007-3-14 9:10:00的发言:

很抱歉来的不勤,也是因为工作上的事情,弄得心神不宁啊。不过,从今天开始,一定好好开始看书了。

大家一边忙工作,一边备考,每个人都不容易啊!

有空的xdjm可以到下面两个帖子帮我看看这两题数学怎么解…

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=233418&page=1

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=233420&page=1

以下是引用清思雅静在2007-3-14 20:16:00的发言:

:(好几天了,我的入伙申请好像没有人搭理~!

我能跟朝阳小组长直接申请入伙吗?

起立鼓掌热烈欢迎清思雅静加入我们!
以下是引用qxlsh在2007-3-14 23:31:00的发言:

对了,战友们,如果你发贴了,好几天都没有人回答你,请不要误会,一定是有什么原因。比如我自己,其实我早就想回答crowkiller,goldstarking上几个帖子了,但是这两天上班实在是很忙,吃饭都在赶紧抢时间,回家后又很累,顶多就看看书,根本不想开电脑....

所以请谅解,不要介意,如果你的帖子一半天没有人回的话 :)

如果我能帮上什么忙,我一定会抓住时间回你们的贴子的 

别担心,倒是你自己三餐要定时呀! 

谢谢crowkiller详细解说了偶的数学问题。SC刚开始都是会错很多的,正常。等做完一本OG后,才算真正有SC的感觉的。加油喽!

以下是引用julianfl在2007-3-15 0:17:00的发言:

Juliafl,其他小组的战友们都是在哪儿、用什么平台交流的啊?你知道吗?突然好奇一下。

我们原来的小组是用google的worksheet,不过好像效果不太理想,我最近不再北京,工作也比较忙,所以一些联系工作做得也很不到位,不过可能还是方法的问题,感觉像你们这样在这里建一个讨论帖子就很实用了:) 如果不介意的话把偶和patrick也加到你们组吧:)嘿嘿。

其他小组的活动,偶不太清楚......

欢迎啊!

起立鼓掌热烈欢迎Juliafl和patrick加入我们!图片点击可在新窗口打开查看

上来报告一下明日计划:把prep sc全部看完!时间紧张,给自已加油!
以下是引用crowkiller在2007-3-18 0:56:00的发言:

To goldstarking,

我好像记你马上就要考试了吧?嗬嗬,最后几天要好好休息啊!身体是战斗的本钱。

大家都来给goldstarking 加油吧!

惭愧…昨天应约与一帮友人上九华山庄去了,今天又琐事缠身,以致前天看完prep sc的进度才完成一半。

仅剩数天的时间,再努力一下吧。这次得裸考的,因为 jj 刚换!

感谢julianfl、crowkiller的支持!

以下是引用Luluisland在2007-3-21 19:55:00的发言:

首先,祝贺goldstarking!旗开得胜,鼓舞人心啊。有什么经验心得可要记得写写哦。

TO LULU,那当然罗!

TO 各位,抱歉来晚了,

因为忙着写JJ和经验心得,请看此帖:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=235077&page=1

终于不用再考了!很开心。如果我能帮上大家什么忙,大家也可以提!