ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] [原创]托福备战

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]托福备战

大家好,我是刚准备托福的,个人背景:本人大三在读,打算今年7月份考,目标80~90分,英语水平典型的四六级之间,大学英语四级479,(不高),考过全国公共英语四级,笔试56口试3分,刚刚及格.

目前手上的资料:只有OG,还有图书馆借的单词背诵宝典.

我的听力和阅读是弱项,不知道有什么好的书可以帮我?(看过很多帖子,但是有点迷茫

我一个人奋战,有很大的惰性,但我会坚持写备战的心得体会,希望大家监督哦

沙发
听力和阅读可以参考非牛人帖子 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=222308
板凳

谢谢!我有一点不明白,Delta全称是什么?

地板

Delta's key to the next generation advanced skill practice

好长...

谢谢哦,

楼主要坚持阿~争取每天写日记监督自己,有问题也可以提出,和大家一起备考。

我给加精了,mm可不要偷懒噢

thank you.

i will .i will spend most of time on it.

today i will learn new words.

我还没有一个非常详细的计划,大致的计划是这样的:3月12日到4月12日--解决阅读部分,然后每天抽空背单词.接下来的一个月攻听力,暂时先这样.

我们下个月要去见习,时间两周,另外还要管好自己的主课,任务很重啊,我会一天天坚持下去的.

这是我这个学期的计划

2006第二学期计划书

重点:1。专业课

2.英语(TOEFL,主攻听力和阅读)

3.教育理论相关书籍(要求:图书馆借书,做笔记)

4.韩语(基础)

5.见习(两周)

6.家教

具体内容:

时间

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期天

上午

数学分析

信息检索

数学分析

小学数学方法        

英语学习,教育理论看书,做笔记

休息,做好补漏洞工作

英语学习,教育理论看书,做笔记

空间几何

高等代数

西方文明简史

午休

下午

小数理论

作业时间

作业时间

英语与韩语学习,教育理论看书,做笔记                                          

同上

同上

同上

作业时间

英语学习

英语学习

晚上

英语学习,复习高等代数

韩语与英语学习,预习数学分析

韩语

家教

看数学分析与空间几何

更详细的计划要等到具体实施后,在做修改.(我们明天正式开始上课.)

呵呵 计划不错~ 建议可以把复习英语的时间继续细分~  加油~

en ,i will.

有什么好的建议一定要跟我说哦.