ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pumpkin

[报考指南] GMAT 报名指导贴

[精华] [复制链接]

招行网上支付成功后,怎么没有任何确认的邮件呢?

用过招行的CDers来说说。

还有什么时候钱能到mba.com上面,有无任何通知呢

如果我要7月考试。。。提前一个月报名来得及吗?
以下是引用有如神助在2007-4-11 16:12:00的发言:
如果我要7月考试。。。提前一个月报名来得及吗?

各个地方有区别的,考场紧张程度不同

弱问一下 怎么报名那个网站总是打不开呢

我也是用招行的,确认后马上就收到了mail:CONFIRMATION OF GMAT APPOINTMENT

急问:我的名字是汤丛珊,可是我在填姓名的时候把丛填在了MIDDLE NAME,然后确认函里CONTACT INFORMATION里的名字是TANG SHAN,Candidate Name: SHAN, TANG,现在该怎么办啊

谢谢

急问!!我把我的姓名全写的小写,有问题吗,会影响吗?
弱问:已经收到付款的Payment Confirmation为什么还不能预约考场呢?是不是也要等两天的?
以下是引用maomao_0467在2007-4-15 17:25:00的发言:
弱问:已经收到付款的Payment Confirmation为什么还不能预约考场呢?是不是也要等两天的?

问题已经解决了,果然等了一下就可以了。就和教育部网站报名的步骤说得一样,那边确认收到前之后就有一个payment on account,然后就是next。。。

我是用工行的U盾付款的,选择第一项This allows NEEA to send pv payment auth...

然后就收到appointment confirmation letter.

不错,写得很详细,谢谢