ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姚菲拉

[备考日记] 欲速则不达!报分100~~7天疯狂备考!1.27目标110

[精华] [复制链接]
楼主
楼主很厉害,也很有勇气很有冲劲~严重支持你~~加油!!
沙发

路过看了下,MM时间真的排得很紧很紧很紧。。。

目前听力和阅读练习的材料有不少,MM能马上开始进行。可是口语和作文还真得花时间,准备准备模板,准备准备录音什么的。。。

估计昨天整天MM都在翻坛子看心经订计划了吧,计划基本成形了吗?最重要的是,今天能开始执行吗?真正要执行起来,才会知道是否applicable和适合自己。MM真的要赶紧了。。。

给你喊加油来了~~ 

板凳
MM好好加油!!狠狠努力~~
地板

再顶MM的贴子,最后几天,一定要稳住了~~

以下是引用姚菲拉在2007-1-25 18:37:00的发言:

机经真的要看吗?很重要吗?

具体看那部分的机经呢?

谢谢jojo

Fighting!1!

谢谢来看的同志们,请大家帮忙一下机井问题

偶有在休息的时候看一些机经,我自己就是看看加试的部分(听到看到好知道一下),还有就是看看作文和口语的题目,想想思路而已。MM别太着急,机经的作用应该不大的。

keep on and try your best~~~always bless you~

亲爱的,sorry, 刚刚没看到你的问题。。。CD上所有的JJ都在这里啦,从05到06年12月的,for your reference, 哈~

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=161516&page=1

ps:原来你的ID是个漫画人物哇,怪不得这么特别啦,哈~偶好久米看过漫画啦,考完试恶补,嘿嘿~谢谢MM的祝福,大家都会考得很好的~~

疯狂的菲拉小MM,偶。。。太欣赏你的冲劲鸟~~

一定能赢,哈哈~~

MM不要紧滴,虽然偶也最怕口语的说。。。

哈,别想它了,反正想也解决不了问题,干脆今天好好干上一觉,明天就能出口成章的啦~~

要对自己有充分的信心~~