ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请问论文发表在申请PHD中的作用

楼主

请问论文发表在申请PHD中的作用

完全没有论文发表过,对PHD申请有多大影响啊,商学院的?
沙发
It depends on which journal your works get published. Published papers show your ability to do research and therefore the requirement of GPA and GMAT could be lower.
板凳

个人觉得,没有影响,有paper只是证明你的研究能力和兴趣,证明不了你的学术成就

地板
如果发的是英文不错的期刊的话当然帮助很大
不过有这样能力的人真的不多     
就是啊!你要是在你申请的专业的top journal上发一篇第一作者的文章当然影响力还是很强的。不过有这样的机会和能力的申请人的确也是不多。我的导师都说了,既然我们是来申请Ph.D.的没有发表过文章其实也不算太大的优势,我们还有待提高不是吗?关键看潜力!

有paper能够使你一下子从100+的申请者中脱颖而出,其他任何东西都没法和paper比,包括gpa和推荐信.

但是大多数人都没paper,呵呵

研究能力和学术能力有区别吗
我知道一个老师,在本科申请的时候就有一篇JAR和一篇JAR的forthcoming,然后所申请的任何一个学校看到材料都立刻打电话给他scholorship
抄汇大哥 jar是什么杂志
我知道一个老师,在本科申请的时候就有一篇JAR和一篇JAR的forthcoming,然后所申请的任何一个学校看到材料都立刻打电话给他scholorship
-- by 会员 炒汇 (2011/9/25 0:57:55)

太太太太牛了