ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: judyfirst

[考场] 6月9日 IBT机井

[精华] [复制链接]

楼主,怎么你六月九号考的和我今天考的内容完全一样的?你要是早点帖出来就好了呀。呜呜。。我的阅读部分没有考好,而且有三个SECTION。还是你记性好,我考完都忘记了,还是看了你的帖才想起来考了些什么。顺便借你的帖子提醒一下要考的同学,考试还是有点累的,我早上九点一刻到的考场,二点一刻才出来。腰都直不起来了。

哇噻,题目真的是一模一样的阿,唉,真后悔应该早早的认真的通通都记下来:)

不过匆匆的看了作文,帮助很大,要不真的不知该从何下手的阿,谢谢楼主:)

楼主写得已经很全的,呵呵,我自己比较笨,也没有什么可以补充的,只是提醒大家要掌握好考试的节奏,我就是没有因为安排好,做阅读的时候做的很赶,最后几道题都是瞎蒙的。 听力听了九篇,哇,头大阿~~

祝愿我们大家都能取得好成绩(真的不想再去考一次的拉) :P

太痛苦了,我今天的和你的一模一样,可惜我竟然没有看到,呜呜

非常感谢楼主!!太详细了啊!!

谢谢Judy!

我可是一考完就不顾累成什么样就写了呀,就是希望10号考的人有用,结果你还是不知道看:(,可惜可惜。

真希望能帮到更多的人。

我昨天可是认认真真的看完了JUDYFIRST的6.9机警,因为我是6.10考试,可是,可是,谁料想,今天上午竟然被ETS放了鸽子,考场破天荒的没有开门.全考场的人一起抱怨,哪个气啊,悔啊,恨啊
extented family什么意思啊
非常感谢楼主!

May you have a good result!