ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JessicaCDer

Admitted by Suffolk, MSA.这学校处理速度也快得有点奇怪吧...

[精华] [复制链接]

楼上的MM,Suffolk给了你奖学金没有啊?还是他家评奖学金的结果还没有出来呢?

我还想发邮件过去问问呢...

据说这所学校就喜欢招中国学生!当心!!!

中国学生是挺多的...其中F2转F1的又特别多...

LZ收到AD是正式信件通知嘛?我11月底收到了一封邮件说给AD了,正式的通知到现在还没到。觉得这家学校不太规范。奖学金的事我写信问过了,要明年三四月才能决定。

以下是引用fdee15在2005-12-15 3:55:00的发言:

LZ收到AD是正式信件通知嘛?我11月底收到了一封邮件说给AD了,正式的通知到现在还没到。觉得这家学校不太规范。奖学金的事我写信问过了,要明年三四月才能决定。

那需不需要单独申请呢?我没填申请表。

真的,那可是要斟酌斟酌丫!照这样我还不如在国内读个研究生来得有价值啊!

他家是给了我邮件,说正式通知马上就寄出拉!

先这样放着算拉,不管拉...

祝贺!恭喜!

以下是引用cissygmat在2005-12-15 12:39:00的发言:

真的,那可是要斟酌斟酌丫!照这样我还不如在国内读个研究生来得有价值啊!

他家是给了我邮件,说正式通知马上就寄出拉!

先这样放着算拉,不管拉...

是要小心,如果可能,mm不妨跟他们学校的在校学生联系一下,打听一下具体的情况先。

BTW: 不过在这边读个研究生怎么着也能练练英语,呵呵

祝好运!

mm们能给个小米的email吗?我纸申的,5号fedex,到现在没动静,想发封信问问。

Catherine Bright cbright@suffolk.edu是她发信告诉我资料完整的.

她在邮件里说:

If you have any questions, please call us at (617) 573-8302 or contact us at our applicant-only email address: grad.applicants@suffolk.edu