ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】11.19更新MSBA UW-Madison spark Interview

[精华] [复制链接]
楼主
前几天做了威斯康星麦迪逊 商学院的sparkhire,之前看到都是准备30s录2min。
但这次是无限准备时间+无限重录次数 录1min??

题也都是往年的没咋变。会增加一个”毕业后希望去的公司“,甚至怀疑是不是我申太早了系统还没调好

11.19更新:

关于video essay:有不少人仍然做到的是30s准备+2min说,所以大家还是最好准备一下!

TL: 10.21 submit ---- 10.28 录essay --- 11.19 收到offer

因为wisc算是我半个梦校吧,感觉去的概率挺大的,蹲同录的伙伴!

11.24更新:关于延长项目时间:

发邮件问了招生办有关延期毕业找实习的问题。官方回复是:学生可以选择延长毕业时间到24年12月(instead of 5月)
也就是说还是有充足时间和机会来做暑期实习的,我原本关于项目时间太短而不好实习的顾虑暂时打消了。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
一直都是这样子的
板凳
trelee06 发表于 2022-10-30 18:48
一直都是这样子的

但我看前两年的面经都是30s准备+2min录欸
地板
您好!我也申的uwm,方便加个微信联系吗?
想上藤校的leo 发表于 2022-11-14 22:16
您好!我也申的uwm,方便加个微信联系吗?

不好意思,平时不太上cd,我的wx号在好友申请里发你了
請問可以求面經嗎!
秉諺chung 发表于 52分钟前
請問可以求面經嗎!

你好,我实在是不记得了,你可以去小红书上搜一下!
Salvatore33 发表于 2小时前
你好,我实在是不记得了,你可以去小红书上搜一下!

好的!感謝您~
找到了个组织,想进的可以私我哦
Salvatore33 发表于 2022-11-28 23:43
找到了个组织,想进的可以私我哦

大老您好,想請問可否加入呢!