ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战上岸700!感谢CD!分享经验和资料!

[精华] [复制链接]
楼主
一直在论坛里潜水拿资料 划水复习一个多月 9号去考在Q49的情况下竟然考了700 数学拉跨了但是verbal真的要感谢Ron神以及大家总结的各种资料(这里有两个我觉得特别好用的资料 但是找不到原版主了dbq 大家把我当成搬运工就好)开个帖来说说自己短期出分的一些小小经验另外,我是在裤头去考的 总结起来心态真的给我帮助很大 说实话在天时地利人和都没有的情况下 心态可以挽救一大部分的结果 大家可以在进场之前吃个薄荷糖 数学刚开始慢慢做 千万别慌 当成做prep就好

附背景和复习总进度:
裸考雅思阅读8 四六级均500+ 高考145(导致雅思考完也很膨胀 觉得自己英语底子好 其实在GMAT面前都是dd)
看了一遍全体verbal和quantitative的课(tb买的零几年的GWD等等的课)
OG20包括V&Q分册刷了一遍(Q没刷完) 补充了22的SC和CR做一遍 PREP做了四套模拟(Pack1、2中的)GWD做了一套实在是做得头晕眼花 只有580分 一怒之下放弃GWD

补充了一些PDF资料自学(我SC刚开始真的很差 语法属于有语感但是不是很懂规则的 一直是靠语感做题 多亏Ron的SCtips)

就是平均水平而已 所以大家要相信自己 找对方法可以一次出分的!!

理解GWD老师和Ron神的“句意论” 真的帮助很大!  真正考试的时候 我SC和CR基本没有做笔记 一遍读完就大概有数了 RC也是通过练习来形成自己的记笔记方法 不需要费很多时间(指路下面PDF资料)

另外 隔壁790大神的帖子许愿真的好灵 指路:690-730-790三战分手放方法放经验放感悟放建议 (出处: https://forum.chasedream.com/)

大家有任何问题可以留言,我会知无不言的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
Even. 发表于 2021-11-17 14:16
感谢分享!GWD是不大需要用的意思吗?最近想模考,GWD真的打击我

我个人觉得gwd的题有点偏难怪(有可能是我太菜了),prep虽然偏简单,但是更具有实战的感觉(题目类型和感觉上),gwd有点像管老师自己讲课一样的风格(玄学+感受)。我做prep的时候分数大概是650-680-700-730这样,但是gwd一上来就给我搞到580,可能对于高阶同学来说比较适合,我用起来觉得有点搞心态了
感谢分享!GWD是不大需要用的意思吗?最近想模考,GWD真的打击我
thirteenpandas 发表于 2021-10-28 21:02
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀? ...

另外我的备考计划其实挺凌乱的,大概是第一周看课(我是除了AWA都看课了) 做一些课件上的题并且补充做OG总册前面的简单题,第二周+-3天做完总册开始归纳总结找题感,第三周中开始做分册(大概一周刷完),最后一周疯狂做prep加上看看AWA七宗罪(也没有很疯狂,一天一套)。
thirteenpandas 发表于 2021-10-28 21:02
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀? ...

说实话 RC我看了智课网陈虎平老师的课感觉就只是入门了 (自我感觉是了解大致文章类别 长度和题型 包括一些快速的阅读方法 但是实际应用有点难以下手) 还是需要自己大量练习去体验的 而且网课老师一般都说RC要练习2months 我觉得实在有点久
南郭不南郭 发表于 2021-10-24 13:40
想问一下网课推荐,时间比较紧!想看完开始刷题~谢谢楼主!

我只tb买了智课网gwd等等的课 感觉够用了!
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀?
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!恭喜楼主!!