ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Scar_

考不下去了 但又有点不想放弃

目前三战 580-570-610
自己已经gap了,在家慢慢学GMAT准备考试,这个考试心态真的太重要了,自己也不过是在一点点地跟自己沟通,练习稳住心态。
之前三战的时候都还是上一个申请季,自己是真的太慌太焦虑了,所以最后一次上考场甚至第一篇阅读读了10多分钟读不进去。但我还是觉得这个考试很有意思,想要把它考过去,不用太高,至少让我觉得自己“做题的时候发挥出了自己的水平”,那么不管考多少分我也能接受。所以就gap啦~然后在家养生哈哈哈
马上10号就考第四次了,我也不想再考了,目前的打算是这次不管考多少就都用这个成绩申请吧。
要不考虑一下换GRE吧
Cybill920 发表于 2019-12-1 14:58
目前三战 580-570-610
自己已经gap了,在家慢慢学GMAT准备考试,这个考试心态真的太重要了,自己也不过是在 ...

祝战友四站成功,轻松过7
加油!我也差不多吧!我准备五战了!别放弃!
跟楼主一模一样 无论是裸考还是复习几个月3次分数丝毫不变化 还是不打算放弃
啊啊啊我爱小鱼 发表于 2019-11-25 09:44
楼主,看你这样应该还是方法论这里还没构建得很完善把,我三战才到690,但是SC有85 ranking,可以私聊给点 ...

可以给点意见吗 我的SC一直上不去呜呜呜
我也在纠结 555555555  一起加油吧
和题主完全是一模一样的情况,我准备明年一月份最后一战,考不过也没办法了,只能本科去找工作了。