ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] UCL/IC/HKU/HKUST Mfin 回国就业 求投票! + LSE A&F

麻烦大家投一下票,在不考虑人身安全问题的情况下,关于 回国就业(看这里看这里!!!)下面哪个学校的finance项目最好?LSE属于outlier我就不放上来啦。就以国内投行券商基金类等金融领域的工作为目标吧。如果能说一下原因,感激不尽!!不是offer哈只是个调研
------------------------11.19 update---------------------
鉴于最近局势问题已趋近不可挽回,已经基本放弃HK。新增个LSE A&F的选项,大家觉得LSE A&F v.s. IC MSF 哪个好?(还是,对于回国金融行业就业)
截止到目前为止UCL (22), IC (105),大家自己计算票数增值8~
------------------------12.17 update---------------------
帮大家算一下,截止到目前为止,UCL Fin (11, 6.36%) v.s. IC Fin (34, 19.65%) v.s. LSE AF (128, 73.99%)

单选投票, 共有 699 人参与投票

投票已经结束

6.44% (45)
27.04% (189)
11.59% (81)
14.88% (104)
40.06% (280)
您所在的用户组没有投票权限
DD
这个论坛多数都是在校生,没有实际工作经验,社会阅历也不足,很多看法都免不了将学历凌驾于其他之上,从而与社会现实不符,无法提供有效建议,不如问一下想去行业的前辈
夏至2020fall 发表于 2019-10-24 13:16
这个论坛多数都是在校生,没有实际工作经验,社会阅历也不足,很多看法都免不了将学历凌驾于其他之上,从而 ...

就是不太认识呢555 我出国太久了 国内network相当有限… 我这边基本都vote for G5,但是我不知道回国就业(北上广)是不是港前三反而会有优势…
这个没法进行比较的,所谓的认可度,这些学校基本都能帮你过简历关,但是对最后结果的影响,没法量化。
夏至2020fall 发表于 2019-10-24 14:46
这个没法进行比较的,所谓的认可度,这些学校基本都能帮你过简历关,但是对最后结果的影响,没法量化。 ...

虽说基本都能过简历关 但总还是有分高下的 不然也就不存在选校的意义了不是么 我觉得求学到求职每个阶段都值得认真思考 谢谢您了 我觉得我还是再看看投票结果吧
个人觉得香港好找实习,英国名气大,看对你自己的加成
请问已经拿到offer了嘛 可以求下BG吗 我也在申HKU的MSF
香港学校(港三,港三深圳分校)可以找到深圳的实习,是一个巨大的优势。英国学校不了解不评价了。
JasmineSi 发表于 2019-10-24 16:45
香港学校(港三,港三深圳分校)可以找到深圳的实习,是一个巨大的优势。英国学校不了解不评价了。 ...

HKU和UST还是以HK的Internships为主的 天天来回SZ有点吃力
CUHK则完全可以